뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
스팸을 전자렌지로 돌려 보았습니다 ..... 3
이름: 나이카카

전자렌지는 간편은 한데, 맛은 잘 ......... ;;

그러다가 전자렌지용 작은 용기 바닥에,  기름을 두루고 하니 .. 결과물이 더 좋더군요

양파, 후추 .. 별것 다 넣어 보았는데

요약하면

1. 기름을 바닥에

2. 양에 비례해서 전자렌지 시간을 늘여 주세요 (적당한 조리 시간)

스팸을 잘게 잘라서 전자렌지로 돌려 보았습니다 ..... 아주 간편함 .......... ;;

-------

벙송에서 여자 연예인이, 전자렌지에 식재 .. 1개 넣어도 3분, 2개 넣어도 3분이라며, 매니저에게 막 우기는 것 보음 ..

그때 조금 생각해 보니 ..

에너지 절대양은 항상 보존 되는 법칙이 존재 하기 떄문에

전자 렌지가 뿜어 내는 에너지는, 시간에 따라 비례해서 늘어나고

그것을 받아들이는 것이, 오로지 식재 라고 한다면

식재의 양이 늘어 날수록, 전자렌지 사용시간도 늘어 나야 함 ....

생각을 안하면 .. 이 간단한 것도 .. 알수가 없삼 ........... (=조금 농담임)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5432239 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4476365   7080 vs 8090 15:18:48 32
4476364   개인적으로 홈트레이닝 기본 도구 ? 有  1 15:18:07 153
 동구기니스텔루이
  신태용 대 북한전 3-4-3 쓰리백 장착!!  3 15:17:20 58
4476362   30넘어서 보드타러 처음 왔습니다  2 15:17:16 55
4476361   ‘불통’ 버린 MBC 국장실… “취임 첫 점심은 짜장면 파티”  4 15:16:58 256
4476360   "우리 집안 다 경찰인데!"…음주단속 백태 15:16:42 103
4476359   영화 "고령가 소년 살인사건" 보신 분 계신가요?  6 15:16:14 71
4476358   크리스마스 계획 세우셨어요??  2 15:15:55 51
4476357   [정치] 조원진 ‘문재인 씨’ 호칭에...박영선 “그러지 마세요 원진 군 ㅎㅎ”  2 15:15:42 2 - 0 267
4476356   트럼프가 무려 2200년만에 이스라엘에게 예루살렘을 다시 수도로 돌려준거라고 합니다.  1 15:14:44 140
4476355   그린랜턴 그렇게 재미없나요?  3 15:13:32 99
 절대가능
  집에 실내자전거를 하나 구입하려고 하는데요 써보신분 계신가요?  24 15:10:49 458
4476353   방금 SKB해지방어 도와주세요  16 15:10:33 0 - 2 318
4476352   어제 MBC 단독보도가 화나는 점...  5 15:07:48 4 - 0 900
4476351   카드이용한도 자꾸 줄어드네요...  9 15:07:33 403
 저스트보닌
  MBC “복수의 취재원으로부터 확인, 내용에 문제 없어”  11 15:06:23 871
4476349   시끄러운 박명수 때문에 정색하는 유재석.GIF  7 15:04:27 1175
4476348   2017 올해를 빛낸 스포츠스타 top10(한국 갤럽)  10 15:04:23 563
4476347   방금 임산부석 글삭튀웃기네요  20 15:02:21 661
4476346   폴라리스, 日 IT 기업과 손잡고 글로벌 걸그룹 육성  2 15:01:35 282
4476345   쉬마려운데 가기가 귀찮네요.  14 15:00:43 289
4476344   자동차 다이렉트 견적 머리아프네요  14 15:00:19 288
4476343   아이유 필살기.gif  14 14:58:49 1 - 0 2384
4476342   문명 6 선덕여왕 바뀜????  6 14:57:54 928
4476341   김영란법 개정 후폭풍.  3 14:57:51 718
4476340   내국인과 외국인의 한국에 대한 인식 차이  6 14:57:28 3 - 0 778
4476339   왓슨 도입 1년, 치고올라간 가천길병원, "요지부동 빅5병원 쏠림 구조에 균열"  3 14:56:32 433
4476338   러시아가 이미지는 좀 별로지만 한번쯤 여행갈만해요 ㅋㅋ  18 14:56:20 1 - 0 1064
4476337   교도소 밥 실제로는슬기로운감빵생활 처럼은 안나오겠죠  5 14:55:16 510
4476336   로또되거나 부자되면 살고 싶은 도시 有  5 14:53:34 929
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음