뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
"고위공직자(국회의원, 장차관, 판검사 포함) 자녀 특혜 전수조사 하자".. 바로 이거네요 37
이름: 뽐뿌다아앗껌

국회의원 장관 차관 판사 검사 외교관 교수 포함 고위공직자 자녀특혜 전수조사 해서

여당이든 야당이든 요절을 내야한다고 봅니다...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6626826 ]

추천 62

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
6631003   성난황소 티비에서 봐도 재밌네여 ㅋ 23:43:28 57
 나르는킥
  갑자기 싸이월드 생각이나서 ... 플래쉬 관련 ..ㅋㅋㅋ  2 23:41:44 204
6631001   장윤정이 도경환보고 회사 다니라는이유  8 23:41:35 544
6631000   네이버 페이 사기 당했습니다  18 23:39:37 1 - 0 660
 소강절
  일본언론 - 일본 의존 한국경제는 붕괴, 미일에 버려짐. 한국 부자들은 도망.  7 23:38:30 407
6630998   흡연자들은 왜 꽁초를 길에다 버리나요?  15 23:36:27 397
6630997   gs25 가는중인데 뭐 행사하는거 있나요?  6 23:36:01 1 - 0 270
6630996   청하 유스케 출연본 보고 있는데  2 23:35:57 511
6630995   와우 클래식...추석쉬고 오니깐 현타와서 안하게 되네요.  7 23:35:33 322
6630994   강아지 쇼핑몰 이름 추천점 해쥬세요..  10 23:35:27 184
 시아버
  이직 준비중인데 경력증명서가 문제네요  11 23:35:13 383
6630992   직장생활 10년 넘고 과장급 이상 달면 월요병 사라질까요?  12 23:34:39 393
6630991   쪽본 문자 가타가나 기원  1 23:34:12 245
 도이호잉
  본인인증 할때 pass앱 쓰는분 있나요?  16 23:33:11 586
6630989   cu점장의 능력  14 23:32:54 1096
6630988   유투브 광고가 똑같은거만 나오네요  1 23:31:42 107
6630987   스타벅스 비씨 5만원 충전이벤트 부담스러우신분들은 이거 참여하세요  15 23:28:50 3 - 0 1076
6630986   내일 출근 정말하기 정말 싫네요.  4 23:27:35 291
6630985   그냥간다 vs 신고는해준다 vs 멈춰서응급처치필요한지도와준다  9 23:25:20 434
6630984   남의 휴대폰 남의 뒤지는 사람들의 심리는 뭘까요??  19 23:20:52 805
6630983   전지적 독자시점 보는 분 계신가요?  3 23:20:21 320
6630982   제가 본게 귀신 이었을까요?  8 23:20:07 614
6630981   [종료] gs 폴라포 1분!  10 23:18:05 2 - 0 144
6630980   배민 쿠폰 지금 봤네요 ㅋ  1 23:16:18 864
 NikeMania.
  추석영화 개인적인 3편 후기 .  5 23:15:58 1115
6630978   KBS를 틀어보니 성난황소 하고있네요..  9 23:15:47 873
6630977   신기한 착시현상  9 23:15:01 1380
 훤빈
  안드로이드는 남자고 아이폰은 여자다 -완벽한타인-  8 23:11:25 1128
6630975   여러분들도 다 기자네요. 아니 오히려 훨씬 뛰어나다 생각 됩니다.ㅎ  1 23:11:05 275
6630974   전통문화 매사냥꾼 영상  8 23:10:45 1 - 0 421
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음