뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
친오빠 결혼식에 입을껀데요. 43
이름: 밍키07

언니 오빠랑 같이 가서 고른건데. 

신부보다 튄다고 다들 뭐라하네요.

남색 계열로 교환할까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6626810 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

남에집딸래미 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮.... 저정도로는 웨딩드레스를 이길 수 없음. (외모가 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

뽐쿠폰 5매 이상 기부 누적 시(중복 참여 가능) 2020년 뽐뿌달력을 드립니다. 19/08/06
6632652   요즘 숫꽃게 수율 70%면 먹을만하나요?? 13:47:20 0
 까치별
  카카오톡에 캘린더 기능 추가되었네요.jpg 13:46:58 43
6632650   가장 재미있게 보았던 한국영화 탑10  1 13:46:42 34
6632649   귀엽다고 동네방네 소문난 영재발굴단 주인공 동생  1 13:45:19 293
6632648   여름끝나나요 13:44:51 45
6632647   가을이네여  7 13:42:58 103
6632646   민경훈 맥도날드 광고 ㄷㄷㄷㄷ  6 13:40:49 765
6632645   상영시간 한참 지나서 들어 온 관람객...  29 13:39:52 1 - 1 920
6632644   (펌) 12학번 곽철용  5 13:37:49 870
 숭의동호랑이
  저도 해지방어라는 것을 한 번 해봤습니다... 13:36:58 408
6632642   sk 데이터 1기가 나눔합니다  7 13:36:37 80
6632641   할머니가 아들에게 쓴 편지 13:36:17 1 - 0 206
6632640   투인원 에어컨 이전 설치비가 사설에서 43만원 나왔는데  12 13:36:17 0 - 1 471
6632639   남자는 화장실에 소변기가 있으면 양변기에 소변을 안보지 않나요?  21 13:35:20 376
6632638   축구 일러스트레이터 인스타 한군데 소개합니다 13:35:03 315
6632637   어머니가 폰팔이한테 호갱당했는데  7 13:33:41 480
6632636   55인치 86인치 티비 크기 차이  18 13:32:12 1599
6632635   ok캐시백 정답  7 13:31:23 1 - 0 370
 곰돌이분신술
  (펌) 알리익스프레스 사용자분들..정책이 쬐끔 바뀌었습니다.  3 13:27:19 1 - 0 847
6632633   어제부터 영문 운전면허증 발급하네요  18 13:27:07 0 - 10 940
6632632   BBQ 국가유공자 할인  14 13:26:52 1 - 0 1046
6632631   할부만없게사도 13:26:50 147
 PerfectBlue
  쿠엔틴 타란티노 신작 '원스 어폰 어 타임 인 할리우드' 짧은 평  3 13:26:47 792
6632629   뽐게 체중계 취소될듯 13:26:43 277
6632628   나는 자연인이다 레전드  1 13:26:26 1405
6632627   주유카드 발급받으려고 하는데 추천좀요  3 13:26:15 0 - 1 148
6632626   티비가 거거익선 이라던데 86인가부터는 정말 크긴 하더군요  9 13:24:37 451
6632625   이거 호구당한건가요  16 13:23:19 1053
6632624   머리카락 빠질때 좋은거  15 13:23:12 851
6632623   가을모기 극혐이네요  4 13:22:52 222
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음