뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
어느 택시 기사분의 조수석.jpg 51
이름: 잠만보io

합석이냐고 계속 물어봐서 적은거 같네요.

ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6600930 ]

추천 37

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

보송한이불 / 삶의 진정한 무게란 저런 분들이 느끼며 사는 거죠..

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
 뽐뿌살렘
  현재 난리난 LG CNS 채용 담당자.jpg 15:50:37 267
6632797   남편에 불륜들키자 성폭행 무고한 여성 집행유예 15:50:29 82
6632796   다른 사이트에서 폰배터리 나눔해줬는데 나눔 받은 사람이 저한테 따지네요  2 15:49:27 106
6632795   다저스 전설 허샤이져 사이영상은 당연 류현진  1 15:49:09 97
6632794   케티 인터넷 쓰시는분들 속도 확인 한번씩 해보세요 15:48:18 44
6632793   참외로 맺어진 부부.jpg  6 15:47:27 846
6632792   락토핏 코어 2주정도 먹었는데요  3 15:47:17 151
6632791   아 졸업하고 왔는데 제가 레벨이 낮아서 공유를 못하겠네요  4 15:46:14 97
6632790   <비뚤어진 집> 오늘, 롯데시네마 건대입구, 오후 8시 시사회  6 15:46:06 4 - 0 61
6632789   파타고니아 요즘 젊은사람들 겁나입죠?  7 15:45:50 388
6632788   ??? : 투수는 다승이랑 ERA로 평가하는거 아닌가요?  8 15:44:57 187
6632787   졸업이 하고싶네요ㅜㅜ  1 15:43:59 94
 달려라하기
  인터넷 유지보수 하면서 가장 어이없지만 많이 듣는말..  21 15:42:32 537
6632785   저희 아버지도 5촌 조카한테 사기당하셨죠..  11 15:41:21 737
6632784   부잣집 자제분들은 불행하고 쓸쓸하고 뭐 그럴 틈이 없네요.  6 15:40:13 275
6632783   국내 미세먼지 다 어디갔나요  9 15:39:44 1 - 0 478
6632782   와 이맘때쯤 모기가 진짜 전투력 최상이네요  6 15:38:42 261
6632781   [완료] <비뚤어진 집> 오늘, 메가박스 코엑스, 오후 8시 시사회  8 15:38:33 7 - 0 118
6632779   퇴근하고 영화 보려는데 추천좀 해주세용  10 15:36:03 2 - 0 133
6632778   타짜 원아이드젝...  1 15:35:15 273
6632777   캬...... 드디어 노트북에서 HDD가 퇴출됩니다. @@  21 15:33:42 1468
 찌앙
  13년하하 vs 19년연정훈  8 15:33:41 1308
6632775   가마치통닭  5 15:31:11 396
6632774   이적이 댄스가수였군요 완전 가벼운 몸놀림  1 15:31:08 518
6632773   태어난 아이 성별 비밀에 부친 英 부모 "성 고정관념 피하려"  13 15:30:46 710
6632772   타짜 원아이드잭 뒤늦은 후기  4 15:30:16 480
6632771   토스정답  6 15:28:31 641
6632770   모기환장해요  10 15:27:28 321
6632768   헤쉬스완 힘들어하네요.  4 15:21:55 1087
6632767   이강인 초콜릿 논란.gif  28 15:21:24 1 - 0 3099
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음