뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
고유정의 인권도 중요하고 고유정에겐 안타까운진실이 있다 .jpg 9
이름: luxurybear

Screenshot_20190814-082926_Samsung Internet.jpg (404.3 KB)

고유정을 성의를다해 변호할것이며

고유정에겐 안타까운진실이 있다며

고유정인권도 중요하다 

앞으로 고유정사건에 도를지나친

비난과 댓글을 달면 법적인 조치하겠다 경고

무섭네요

Screenshot_20190814-082926_Samsung Internet.jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6588038 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

아수라발발다 / 미투는 유죄추정이고 살인은 무죄추정임? 어휴...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
6596127   지나가다가 잘생긴 SUV차량을 봤는데 현대차였군요  6 04:15:28 154
6596126   7개월 아기가 너무늦게자요  3 04:09:02 130
6596124   자기가싫은데 이거 정신이 문제있는건가요  1 03:48:40 225
6596123   레드벨벳 신곡 떴네요 - 음파음파 M/V  9 03:37:43 1 - 0 327
6596122   1:1 카톡방 나갔엇는데..  3 03:37:41 431
6596121   추신수가 무섭긴 무섭나보네요  9 03:20:01 1 - 2 1323
6596120   10세 여아를 죽게한 일본학교  6 03:18:36 884
6596119   같은 소속사인데 처지가 다른 아이돌 (두팀은 활동 잘하고 한팀은 방치) 03:15:51 1017
6596118   27살 사업 2년차입니다... SSUL  44 03:13:41 0 - 4 1205
6596117   [ip공개] 벌써 추석기차표  2 03:06:37 0 - 1 362
6596116   일본의 수출규제로 한국이 받게되는 가장 큰 피해  22 03:06:25 634
6596115   웰치스의 품격  8 02:51:57 913
6596114   개인적으로 추천하는 한국 드라마  12 02:47:05 1308
6596113   (음슴체 주의)6.4 천안문 민주항쟁의 주동자들은 지금 뭘하고 있을까  2 02:42:30 351
6596112   여윳돈 관리 어떻게들 하시나요?  3 02:41:22 408
6596111   방금 영화 아가씨 봤는데  12 02:35:01 1206
6596110   타인에게 너무 엄격할 필요가 없는듯  2 02:34:45 424
6596109   직장인들 안 주무세요?  10 02:31:17 534
6596108   G마켓 웰컴딜 떴어요  3 02:30:27 1527
6596107   아파트 바깥쪽 상가에 가 본 적이 없네요 02:27:49 269
6596106   근데 동물이 음식물을 소화해서 얻는 에너지가..  17 02:19:57 860
6596105   4시에 맨유 경기 있어요  13 02:16:57 502
6596104   중국에서 한자가 꼭 필요한 이유  5 02:15:27 943
6596103   새벽 2시인데 02:14:06 219
6596102   컴퓨터가 인터넷 용도면 12년전것도 쓸수있더군요  8 02:12:09 755
 입흔공주얌
  티몬은 참대단하네요  8 02:03:54 1 - 0 1806
6596100   오사카 도톤보리 돈키호테 현황  5 02:00:33 1 - 0 3562
6596099   집안이 가난하면 국립대는 등록금 전액 장학금 나와요.  9 01:56:14 1159
6596098   장학금에 미쳤던적이 01:55:26 401
6596097   퇴근 4시간 남았네요  2 01:53:07 283
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음