뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
저도 안가기 동참 합니다.. 36
이름: 단깡냉이

More files(1)...

안갑니다 안가 3년만에 휴가고 부모님 모시고 가는 일정이었는데

안갑니다 외노무시퀴드을

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6536782 ]

추천 75

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
 몹시흥분
  Tv 틀었는데....  1 18:37:48 55
6552460   엔드게임이 드디어 아바타 넘어섰네요 ㅎㅎ 18:37:03 119
6552459   카뱅 갑자기 예금대상자라고 문자왓어요  2 18:36:40 257
6552458   배민으로 시키면 업체 손해인가요? 18:36:39 67
 빛나는샤이닝
  삼성페이 쿠폰샵?에서 치킨2+1이벤트가있군요. 18:36:24 95
 찌앙
  조중동 폐간이 가능한가요?  2 18:36:02 39
6552455   요기요 쿠폰 사용가능시간 12시까지인듯 18:36:01 77
6552454   배터리 배부름 현상인가요 18:35:56 80
6552453   요기요 선바 쿠폰 끝났네요  1 18:35:09 259
 닥세
  요기요 안 들어가져서 배민 갔더니 18:34:49 273
6552451   일본 지금 보복의 시발점은 관함식 사건이 맞는 듯  1 18:34:16 163
6552450   요기요 접수대기중은 기다리면 되는걸까요?  5 18:34:08 81
6552449   요기요.. 갑자기 감튀랑 콜라 1.2리터를 주네요?  2 18:33:39 369
6552448   요기요 주문했네요. 18:33:08 100
6552447   그냥 배민 시켰습니다. 18:33:06 125
6552446   軍, F-35B 탑재 '경항공모함' 만든다  3 18:32:21 1 - 0 272
6552445   [펌] 조선일보 폐간 및 TV조선 설립허가취소 청원  3 18:31:55 3 - 0 146
6552444   요기요 성공했어요 18:31:19 315
6552443   현재 요기요 붙잡고 있는 사람들 심정  1 18:31:04 448
6552442   이센스 앨범나왔네요~~ 굿굿!!  12 18:31:03 0 - 4 215
6552441   오늘 스트레이트.. 친일파편 방송  4 18:30:25 199
6552440   띄엄띄엄 비가 내리니 정말 좋네요 18:30:25 71
6552439   엠넷의 새로운 걸그룹 경쟁 프로그램  7 18:29:42 581
6552438   용인 맛집좀 추천부탁드려요  1 18:29:10 114
 달빛위에서
  요기요 폭파 ㄷㄷ  3 18:28:36 647
 냥군이
  토스 지금 정답은  1 18:28:20 1 - 0 216
6552435   농협 주 4일근무  9 18:28:16 0 - 2 987
 리이
  배민으로 디저트 주문했습니다 18:28:08 211
6552433   (완료)스타벅스 보고쿠폰 나눔합니다  7 18:27:46 82
 콘느콘느
  뽐뿌 자동 로그아웃 됬네요. 18:27:42 63
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음