뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
여자대학원생 공학연구팀 지원사업.jpg 37
이름: sarutrainer

성인지예산이 20조가 넘는다는데 이런식으로 쓰여지나보네요..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-12 10:26:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6536771 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6552541   금일 공장입사전 단기알바.. 19:29:24 4
6552540   송송부부가 완전희 끝났네용 19:29:22 6
6552539   다른건 몰라도 성인지 감수성 사법부에 도입시킨 집단은 누구인지 아주 명백하죠. 19:28:06 29
6552538   요기요 서버 터져서 또 쿠폰 연장ㅋㅋ  1 19:27:11 291
6552537   요기요 저렇게 서버 터지는거  5 19:25:47 223
6552536   요기요 교촌 주문한지 2시간 다되어가네요 19:24:58 105
6552535   얼마나 한국 남자들은 성인지감수성으로 때려 맞아야 좀 꿈틀할까요  3 19:24:19 158
6552534   스타벅스 20주년 보고쿠폰 댓글선착 3분 1개씩 드립니다.  5 19:23:45 2 - 0 110
6552533   [스압] 일본 수출규제 관련 지식인의 완벽한 답변.jpg 19:23:25 242
6552532   가레스베일 주급 14억원에 중국 장쑤 쑤닝 가나보네요  1 19:23:07 299
6552531   (LOL) 함부로 거시기를 걸면 안되는 이유  7 19:22:56 577
6552530   스티븡 유 국내 전성기도 과대 평가 되네요  20 19:20:16 434
6552529   미밴드2사용자입니다.  10 19:19:16 259
6552528   요기요 쿠폰 다운로드 시간...  3 19:18:58 500
6552527   日 언론, “베일이 떠난다면, 쿠보에게는 기회”  3 19:17:33 499
6552526   소련의 일상  4 19:16:59 454
6552525   용인 사시는 분들 가족 단체 외식에 좋은 식당 추천해주실수 있을까요  1 19:15:45 94
6552524   오늘 카카오뱅크 5% 정기예금...  13 19:12:49 1654
 콘느콘느
  요기요 주문한줄 알았는데  1 19:12:17 438
6552522   스타벅스 왔는데....이거 일본산이네요.....  15 19:11:07 1492
6552521   스벅 20주년 보고 쿠폰 보내드릴께요  8 19:10:54 218
 이동국의발리슛
  .  7 19:09:47 122
 june21
  분명 운동을 시작했는데...  10 19:09:35 340
6552518   테러방지법 위반 시리아인 항고심에서 무죄판결 19:09:03 197
6552517   금수저의 진짜 장점.jpg  24 19:08:29 2 - 0 3055
6552515   일본이 불매하면 가장 어려울 것  7 19:07:52 799
6552514   무고한 사람을 체포하고도 처벌받지 않는 부패경찰을 고발합니다 19:07:36 225
6552513   한강인데 오늘 모기들이 안보이네요  2 19:07:34 160
6552512   뽐게에 있는 롯데리아 게시글을 보다 생긴 궁금점 19:06:43 191
6552511   광랜(100메가) 쓰다가 기가라이트(500메가) 바꿨는데요..  14 19:06:13 659
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음