뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이영돈 저 인간이 진짜로 나쁜인간이죠 의도적으로 언론이용해서 사람 생매장시키는 21
이름: 저물어가는해

지는 사람좋은 척 이미지메이킹 오지게 쳐하면서

왜곡된 내용 짜깁기해서 아예 업종하나를 매장시켰죠

사람도 죽게하고...

저런놈들도 진짜 총만 안들었지 살인범인데..에휴

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6536726 ]

추천 9

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6548460   가지맙시다, 진짜 가지 맙시다. 01:16:01 88
6548459   어떻게 조중동이 여태 안망했을까요?  1 01:15:31 31
6548458   유튜브 영정 당해도 다시 풀어주나 보네요  1 01:13:43 0 - 1 126
6548457   서강준 vs 차은우.gif  10 01:10:07 1 - 0 617
6548456   (일본관광청 발표) 한국인 관광객 5년만에 감소  7 01:09:42 681
 뽐뿌살렘
  타이카 와이티티 감독, '토르 4' 각본 다시 맡는다  7 01:08:09 269
6548453   가리가리 스크래쳐가 일본제품인가보네요  2 01:07:52 193
6548451   벽걸이 냉난방기 진공작업을 안해주셨는데요..... 01:06:59 302
 마시이써
  이와중에 일본여고생은 지금.. 01:06:34 477
6548449   g9에서산 qcy t3오긴오겠죠 ? 01:06:05 46
6548448   제가 엘지 u+를 안쓰는 이유...  5 01:06:04 365
6548447   엊그제 먹은 리조또.jpg  6 01:05:46 557
6548446   베뉴 차 어떤가요  14 01:04:44 286
6548445   프로듀스 시즌 1~4 최종 1위 득표수 비교.jpg  7 01:03:40 455
6548444   리브메이트 바코드결제 하신분들 포인트 잘 들어왔나요??  4 01:03:06 100
6548443   여러분은 서울 지하철 전동차안에서 불이나면 해야 할일 아시나요  1 01:02:59 218
6548441   잠자기 전에 일본 불매운동 생각해보니 좋네요  3 00:57:19 306
6548440   스파이더맨 이전거 본적 없는데 지금 상영중인거 봐도 괜찮을까요?  6 00:56:36 243
6548438   드라마 저스티스. 이제 보고있는데요.  2 00:51:50 302
 닥세
  LGU+, 하현회 부회장 '5G 1등 다짐' 다음날 '5G→4G 변경' 매장 색출 공지  5 00:51:27 798
6548436   실내온도 30찍겠어요 ㅠ  10 00:50:25 945
6548435   프로듀스X101 최종결과.jpg  8 00:47:59 1173
6548434   1세대 걸그룹  8 00:47:43 1112
6548433   가게뒤에 특고압 변전소  4 00:44:15 626
6548432   고민끝에 일본여행 취소하려고  2 00:43:45 438
6548431   스타쉽 강민희는 마지막 연속 턱걸이로 데뷔하네요  11 00:43:00 573
6548430   브루나이 친구랑 삶의 차이가 너무 크네요ㅠ  15 00:42:39 1101
6548429   프듀 남자편 결과보고 왔는데 이번 팀은 정이 안가네요  15 00:41:36 471
 산삼팬더
  [아이즈원] 쓸데없는 고퀄이 나옴.GIF  9 00:41:34 2 - 0 1585
6548427   배만 올챙이배처럼 나오는건 맥주때문에 그럴까요?  13 00:41:20 543
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음