뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
???: 한국 불화수소 업어요? 우리가 줄까요?.gisa 258
이름: 이도대왕세종

마더 러시아 등판

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6536639 ]

추천 62

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

드물 / 불곰국!!!! 가스도 덤으로 수입!
신형잠수함 / 기초과학 화학 강국 마더 러시아 ㄷㄷㄷㄷ
_blumarine / 국산화, 다변화는 좋은변화입니다 방사능국의 실체를 이번에 제대로 봤죠 탈일...
ppungppue / 슬라브 미녀도...
FC서울_앗싸 / 지금은 절대적 동맹도 적국도 없죠. 다자간 무역을 하는 시대이고 거기에 본인...
MadKing / 일단 샘플 받아서 테스트 해보고 만약 러시아가 진짜 파이브나인 수준이상의 불...
노을에기댄이유 / 물건 파는데 품질과 가격이 서로 확인하고 협상할 요건이지.. 뭔 요구조건이에요...
미미한냥덕 / 진선미를 비롯한 언냐 세력들이 싫어합...ㅋ
척배스 / 충성충성!!
자한당죽어라 / 일본에 속으면 더 안되는거 아님?
Apppple / 지금까지 댓글도 그렇지만 이걸보면 정말 나라 망하기만 바라는 사람 같음....
해적판 / 어느 업계든지 제품 품질에 대한 신뢰를 쌓기가 굉장히 힘들고 이런 특수 분야...
J빠 / 저건 돈이라도 받지, 댓글 쓰고 뭐 받나요???
야구는방망이 / 러시아산도 세계최고 수준이라는데요? 그리고 불화수소는 이미 중국 등 다른나라에...
J빠 / 순도도 더 높다고 합니다. 기사전문 : https://news.v.daum....
은유의하루 / 소련이라고 하시는 걸 보면 지금이 냉전 시대인줄 아시는 듯...
금위군 / 예전 러시아 경제위기때 한국 이외의 모든 외국 기업들 다 철수 했는데 1998년 ...
나윤 / 님은 현직인데 러시아건 순도가 얼마인지는 모르고 일본거는 좋다고 말하고 있는...
[* 익명 *] / 베충이들 단체로 발광하고 댓글 알바 단체 창궐한거보니 잘하고 있는거 맞구요 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6552509   오늘자 평화로운 엠팍  1 19:03:57 191
6552508   여성의무할당 40%는 너무 적소. 50%로 합시다!  6 19:03:21 1 - 0 187
6552507   워터파크 가서 유수풀 둥둥 떠다니는게 제일 잼나던데ㅎㅎ 여러분은 어떠세요?  1 19:02:51 90
 몽땅구름
  영자들 재밌군요 ㅎㅎ  1 19:02:05 77
6552505   스타벅스 보고쿠폰 나눔합니다.  7 19:02:05 1 - 0 67
6552504   배민 롯데카드  1 19:01:57 153
6552503   얼마전에 LOL 중계 보고 놀란 점  2 19:01:55 123
6552502   전국에서 흡연율이 가장 높은 지역과 낮은 지역  2 19:00:26 307
 나는항상배고프다
  요기요 선바안된다길레 배민으로 맥날시켰네요  6 18:59:52 371
 라임제로
  배민이 배달할인이 없어서 원활한거군요.  4 18:59:00 402
6552499   배민 할인 더 시킬까 하는데 다들 뭐 드셨어여?  1 18:58:22 133
6552498   이혼도장은 찍었지만 서로 사이는 좋다  7 18:58:20 1087
6552497   호식이 순살 한마리 시켰는뎅..  4 18:57:30 462
6552496   아이즈원) 안유진과 나코.gif  2 18:56:55 1 - 0 738
6552495   요기요 토스로 결제하면 7000원 할인  1 18:56:27 575
6552494   스타벅스 보고 쿠폰 나눔합니다.  11 18:56:20 1 - 0 81
6552493   (완료)스벅 20주년 보고쿠폰 필요하신분 계신가요?  2 18:56:02 1 - 0 89
6552492   혹시 요즘 p2p 제휴 많을까요? 18:55:45 40
6552491   일본 고교야구 12회 194구 완투  7 18:54:42 1 - 0 493
6552490   맛초킹 쿠폰이 생겼는데  3 18:54:13 322
6552489   요기요.배민 선택장애왔습니다 18:54:04 184
6552488   요기요 멕시카나 완전 혜자네요  3 18:53:41 567
6552487   요즘 진로이즈백? 이 소주 정말 괜찮은듯 해요  8 18:53:13 304
6552486   대한민국 방구석 연봉...  7 18:53:07 570
6552485   이번 휴가는 일본이 아니라 서울여행입니다 가장 핫한 핫플레이스좀 소개해주세요  5 18:52:39 110
6552484   요기요 팁  4 18:52:14 1 - 0 691
6552483   현재 유니클로 상황.jpg  11 18:52:00 1717
6552482   배민이 요기요보다 낫지않나요?  2 18:51:58 281
 냥냥E
  요기요 주문했는데 치킨집에서 취소됏다네요..  4 18:51:52 261
6552480   연차쓰고 태국왔는데 회사서 연락왔네요...  14 18:51:17 1165
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음