뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
왜버렸을까요 이렇게 이쁜녀석인데 33
이름: 이웃집마크

More files(1)...

지역페북에 유기된거같다고 계속 올라오던앤데

얼마전에 이쪽지역에 고양이랑 강아지한테 캔에 독극물 넣어서 고통스럽게 죽인 사건이 있었거든요

사람 잘따른다고 sns 에 계속 노출되는게 불안하기도하고

사진만봐도 상태가 안좋고 계속 말라가는게 눈에보여서

거진 3주간 고민하다가 구조했는데

성묘에 구내염 앓고 있는 녀석이라 

치료중인데도 새주인찾아주기가 쉽지 않네요

보니까 사람한테 엄청 부비고 애교부리는 놈인데 

밥먹을때마다 아직 아파하는거 보고 저도 밥주면서 맨날 우네요ㅜㅜ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6536555 ]

추천 43

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6552524   오늘 카카오뱅크 5% 정기예금...  3 19:12:49 301
 콘느콘느
  요기요 주문한줄 알았는데  1 19:12:17 138
6552522   스타벅스 왔는데....이거 일본산이네요.....  3 19:11:07 501
6552521   스벅 20주년 보고 쿠폰 보내드릴께요  6 19:10:54 93
 이동국의발리슛
  별다방 보고보고 쿠폰 나눔  3 19:09:47 68
 june21
  분명 운동을 시작했는데...  5 19:09:35 136
6552518   테러방지법 위반 시리아인 항고심에서 무죄판결 19:09:03 120
6552517   금수저의 진짜 장점.jpg  15 19:08:29 1 - 0 1396
6552516   연봉말입니다..  3 19:08:13 187
6552515   일본이 불매하면 가장 어려울 것  5 19:07:52 359
6552514   무고한 사람을 체포하고도 처벌받지 않는 부패경찰을 고발합니다 19:07:36 120
6552513   한강인데 오늘 모기들이 안보이네요 19:07:34 65
6552512   뽐게에 있는 롯데리아 게시글을 보다 생긴 궁금점 19:06:43 126
6552511   광랜(100메가) 쓰다가 기가라이트(500메가) 바꿨는데요..  8 19:06:13 377
 빛위를걷는자
  스벅 20주년 보고 쿠폰 나눔합니다.  4 19:05:34 115
6552509   오늘자 평화로운 엠팍  12 19:03:57 782
6552508   여성의무할당 40%는 너무 적소. 50%로 합시다!  15 19:03:21 3 - 0 579
6552507   워터파크 가서 유수풀 둥둥 떠다니는게 제일 잼나던데ㅎㅎ 여러분은 어떠세요?  2 19:02:51 243
 몽땅구름
  영자들 재밌군요 ㅎㅎ  4 19:02:05 145
6552505   [완료]스타벅스 보고쿠폰 나눔합니다.  7 19:02:05 1 - 0 101
6552504   배민 롯데카드  4 19:01:57 352
6552503   얼마전에 LOL 중계 보고 놀란 점  3 19:01:55 315
6552502   전국에서 흡연율이 가장 높은 지역과 낮은 지역  3 19:00:26 548
 나는항상배고프다
  요기요 선바안된다길레 배민으로 맥날시켰네요  6 18:59:52 611
 라임제로
  배민이 배달할인이 없어서 원활한거군요.  5 18:59:00 639
6552499   배민 할인 더 시킬까 하는데 다들 뭐 드셨어여?  2 18:58:22 229
6552498   이혼도장은 찍었지만 서로 사이는 좋다  10 18:58:20 1852
6552497   호식이 순살 한마리 시켰는뎅..  6 18:57:30 703
6552496   아이즈원) 안유진과 나코.gif  2 18:56:55 1 - 0 1085
6552495   요기요 토스로 결제하면 7000원 할인  2 18:56:27 774
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음