뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
박진성 시인 관련 정정보도문.news 26
이름: ITZY

"해당 보도는 SNS 상의 게시물과 문학과지성사의 사고(社告)를 토대로 이루어진 것입니다.

그러나 확인 결과, 사실과 다르거나 박진성 시인과 관련 없는 내용인 것으로 밝혀져 이를 바로 잡습니다."

*

문학과지성사 분들이 이 정정보도문을 꼭 읽어봤으면 좋겠습니다. 저의 시집은 2016년 10월 이후 여전히 세상으로 나오지 못하고 있습니다.

*

박진성 시인 관련 보도를 바로 잡습니다

https://n.news.naver.com/article/002/0002096798

(프레시안, 2019. 7. 11.)

*

성범죄 의혹 제기는 그 파급력이나 휘발성 그리고 폭발성이 무척 강해서 아직도 저를 성범죄자로 알고 있는 분들을 온오프 상에서 마주할 때마다 마음이 무너집니다. 

단 한 분에게라도 더, 이 정정보도문이 전달되었으면 하는 간절한 소망입니다. 성범죄가 패륜이고 패악이고 뿌리 뽑아야 할 중대 범죄인 만큼 허위 폭로와 허위 보도와 허위 고소로 성범죄자로 몰린 일도 같은 크기의 고통을 갖는다고, 저는 생각합니다.

엎드린 마음으로, 믿고 응원해주시는 분들께 감사의 말씀 전합니다.

이 정정보도문을 널리 퍼트려주세요.

공유 부탁드립니다. 

댓글도 추천도 부탁드립니다. 

염치 없이 매번 부탁만 드려서 죄송합니다.

마음마저 눅눅해지기 쉬운 장마철입니다.

언제나 건강하시고 또한 평온하시길 빕니다.

많은 분들께 제가 평생 동안 갚아도 모자랄 빚을 지고 있습니다.

이 빚, 꼭 갚겠습니다.

꾸벅.

- 박진성 올림.

https://www.fmkorea.com/best/1981009361?top=Y

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6536196 ]

추천 30

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6552460   엔드게임이 드디어 아바타 넘어섰네요 ㅎㅎ 18:37:03 12
6552459   카뱅 갑자기 예금대상자라고 문자왓어요 18:36:40 71
6552458   배민으로 시키면 업체 손해인가요? 18:36:39 15
 빛나는샤이닝
  삼성페이 쿠폰샵?에서 치킨2+1이벤트가있군요. 18:36:24 41
 찌앙
  조중동 폐간이 가능한가요? 18:36:02 19
6552455   요기요 쿠폰 사용가능시간 12시까지인듯 18:36:01 48
6552454   배터리 배부름 현상인가요 18:35:56 46
6552453   요기요 선바 쿠폰 끝났네요 18:35:09 191
 닥세
  요기요 안 들어가져서 배민 갔더니 18:34:49 208
6552451   일본 지금 보복의 시발점은 관함식 사건이 맞는 듯  1 18:34:16 129
6552450   요기요 접수대기중은 기다리면 되는걸까요?  4 18:34:08 60
6552449   요기요.. 갑자기 감튀랑 콜라 1.2리터를 주네요?  1 18:33:39 300
6552448   요기요 주문했네요. 18:33:08 88
6552447   그냥 배민 시켰습니다. 18:33:06 112
6552446   軍, F-35B 탑재 '경항공모함' 만든다  3 18:32:21 1 - 0 226
6552445   [펌] 조선일보 폐간 및 TV조선 설립허가취소 청원  3 18:31:55 3 - 0 132
6552444   요기요 성공했어요 18:31:19 296
6552443   현재 요기요 붙잡고 있는 사람들 심정  1 18:31:04 406
6552442   이센스 앨범나왔네요~~ 굿굿!!  10 18:31:03 0 - 3 180
6552441   오늘 스트레이트.. 친일파편 방송  3 18:30:25 184
6552440   띄엄띄엄 비가 내리니 정말 좋네요 18:30:25 68
6552439   엠넷의 새로운 걸그룹 경쟁 프로그램  7 18:29:42 528
6552438   용인 맛집좀 추천부탁드려요  1 18:29:10 108
 달빛위에서
  요기요 폭파 ㄷㄷ  3 18:28:36 606
 냥군이
  토스 지금 정답은  1 18:28:20 1 - 0 209
6552435   농협 주 4일근무  8 18:28:16 0 - 2 912
 리이
  배민으로 디저트 주문했습니다 18:28:08 201
6552433   (완료)스타벅스 보고쿠폰 나눔합니다  7 18:27:46 80
 콘느콘느
  뽐뿌 자동 로그아웃 됬네요. 18:27:42 59
 류아기
  요기요 주문하신분 계신가요  3 18:27:32 230
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음