뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
편의점도시락먹는데 뒤에서 사장님이 한숨을 푹쉬길래 36
이름: 프프가미

맨날가는 씨유인데

편도먹는데 갑자기 뒤에서 삑삑거리는 포스만지는소리가들리더니 한숨을 푹쉬더라구요 그러면서 혼잣말로

이번에도적자네 하시길래

밥다먹고 물어봤더니 

교사생활하시다 그만두고 퇴직금으로

편의점차린건데

매출이 30정도밖에안된다고하네요

편의점은 어느정도여야하는지감이 안잡히는데

Cu말고 차라리 gs로차릴걸 후회도하시고

나와서 일해도 인건비는커녕 손해만보니

막막하다고하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6496129 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
6502190   언론에서 축구 설레발 떨때부터 우승 못하겠다고 생각했네요.  4 06:23:03 193
6502189   태조왕건 다시보는데 재밌네요  9 06:16:09 141
6502188   기분도 꿀꿀한데 후방주의.gif  5 06:11:20 1114
6502187   오늘도 좋은 날인 이유 중 하나~  1 06:10:10 289
6502186   길가는 남자가 쳐다본다고 뭐라하지 마세요.  2 06:03:25 778
6502185   ㅋㅋ 졌네요  7 05:39:23 795
6502184   이강인 만 너무 주목해주는거 아닌가? 걱정했었는데  1 05:31:30 762
6502183   이강인 파블로 아이마르급은 클것갘네요  1 05:30:32 229
6502182   샤오미 유선선풍기 1x 원가절감형?  2 05:26:46 541
 파워디지털
  강인이 팬으로서 올릴 건 올려야죠.. 오늘자 이강인 플레이.gif (데이터주의)  5 05:15:52 5 - 0 1218
6502180   U20 대회에서 18살이 골든볼을 수상한 경우는 딱 3번  4 05:04:59 2 - 0 1083
6502179   요즘은 컴퓨터에 빠졌습니다  2 05:00:57 500
6502178   이제 일어났네요... 04:59:17 207
6502177   닐이 벌써 밝아옴ㅠㅠ  2 04:46:45 371
 러브쏘울
  오늘 거리 응원 후기.. 매너 없는 넘들 참 많아요 ㅋ  9 04:46:00 1 - 0 2068
6502175   우크라이나랑 한국 차이가  3 04:42:05 1166
6502174   이강인은 공이 발에 붙어있더라고요  3 04:40:04 658
6502173   벤투가 오세훈을 뽑을까요?  12 04:38:33 548
6502172   bts가 유명하긴 한가봐요  4 04:32:16 845
6502171   U-14 / U-17 / U-20 / U-23, 정정용 감독  2 04:29:07 901
6502170   이강인이 손흥민만큼만 커도 잘 큰거겠죠?  4 04:29:06 688
6502169   김정민은 세네갈전 pk 실축도 했었죠  4 04:28:13 699
 벨뚤휑
  아쉬워도 준우승은 역사가 되었네요  1 04:23:48 350
6502167   이제 U20선수들은 팀 복귀해서 04:18:12 248
6502166   오늘 결승에서 우크라이나 응원단이 적은 이유  6 04:15:20 2569
6502165   준우승이 아쉽지만 축구때문에 즐거웠네요  1 04:07:46 217
6502164   김정민 기용한 이유  9 04:07:29 1855
6502163   네이버 해킹  3 04:05:24 726
6502162   오늘 나때문에 졌다고 생각하는 사람 많을듯..  7 04:04:59 1 - 0 963
6502161   술집에서 옷벗고 날뛰어서 경찰옴  8 04:03:35 2375
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음