뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
' 21
이름: BCAD

'

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-16 15:31:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6496121 ]

추천 2

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

그놈목소리 / 남양 불매한다고 집어 던지셨어야죠(?)

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6551382   일본선거 도대체 뭐가 맞는 얘기인가요  5 03:58:19 224
6551381   에어컨 청소 받고 열받네요. 03:57:42 144
 jjack_
  쪽국 참의원선거 아베 목표달성 못했군요!  3 03:56:39 1 - 0 163
6551379   일본 선거 결과에 어느정도 안심 하셔도 되는 이유....txt 03:53:57 269
6551378   아... 편의점 무료음료 03:53:01 169
6551377   나이가 들수록 사는게 재미없어 지네요.  6 03:49:44 252
6551376   약혐)이게 무슨벌레 인가요?  7 03:42:50 400
6551375   새벽에 뽐쿠폰 4장 나눔.  49 03:30:47 18 - 0 358
6551374   역대 최고 비추 갯수를 봤네요  25 03:26:06 831
6551373   낮잠을 잤더니 잠이 안오네요  1 03:22:50 188
 람보르귀니
  일본 참의원 선거 야당 의석 100석 돌파!  5 03:22:31 1 - 0 857
6551371   월요일부터 요기요 17-22시 치킨 5천원 할인합니다.  2 03:17:38 418
6551370   [오피셜] 영화 '기생충' 천만관객 돌파.jpg  6 03:16:15 1 - 0 483
6551369   간지나는 2020도쿄 올림픽 로고.gif  2 03:15:57 2 - 0 854
6551368   동일본 지진때 한국지원금이 1000억원  2 03:08:29 548
6551367   요새 유투브에 흉가 탐방 컨텐츠 많네요  2 02:58:03 425
6551366   하승진이 말하는 농구 망하는 이유  4 02:50:27 1355
6551365   예전에 박대기 기자 트윗중에 박대기기자 어머니가 그랬다는데..  5 02:49:33 985
6551364   법륜스님에게 질문하는 고등학생.jpg  26 02:47:42 25 - 0 3191
6551363   아베가 8월에 받을 트럼프 청구서  10 02:32:25 4 - 0 1722
6551362   아베 '참의원 선거 결과, 평화헌법 개정 논의하라는 국민의 심판'  8 02:15:17 2 - 0 1482
6551361   아베의 한국 때리기 실패한 증거가 선거결과로 나왔네요  13 02:12:00 6 - 0 2320
6551360   한달동안 컵라면먹기 21일째입니다.  23 02:08:31 2595
6551359   k70 rgb 드뎌왔네요  1 02:04:01 564
 바스케스사운드
  뽐뿌 형님들 80~90 대전 인기있는 장소 추천좀 부탁드립니다.  19 01:55:49 0 - 1 752
 살아있어요
  며칠전, 해운대에서 횡단보도에 누워있던 여성이 차에 치어 숨진 사건...  12 01:55:37 1 - 0 2670
6551356   참의원선거 일본야후 화면과 조선일보 비교짤  7 01:45:53 2 - 0 1880
6551355   일본선거 세대별 정당**률  7 01:42:31 1705
6551354   아... 월요일...  2 01:42:11 229
6551353   새벽 1시 40분 이네요 다들 머하세요 ?  11 01:40:19 882
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음