뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
'맨인블랙 : 인터내셔널' 로튼토마토 초기수치 3
이름: 소심돌이

주석 2019-06-12 223207.png (336.6 KB)

주석 2019-06-12 223207.png

초기반응이라

수치는 내려갈수도 올라갈수도 있습니다

타 영화 로튼토마토 수치

다크피닉스 23

알라딘 56

고질라 40

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-12 22:34:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6495913 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6555059   (스포) WWE 오늘의 브레이 와이엇 11:58:21 18
6555058   도쿄 올림픽 홈페이지, 독도 일본 영토로 표기..."한국 항의" 11:58:07 85
6555057   대형마트는 사회의 암같은 존재가 맞군요 11:57:46 64
6555056   러시아가 독도는 한국땅이라고 우회적으로 인정해준 느낌  1 11:57:41 85
6555055   오프닝 하나를 봐서라도 라이온킹 극장에서 한번 더 보고싶네요 ㅎ  1 11:57:15 22
6555054   러시아는 사과하는데 짱깨는??  4 11:56:52 141
6555053   트럼프 푸틴은 한국 좋아하고 일본은 싫어하는듯  7 11:55:02 368
6555052   유니클로 2018년 구매내역 그리고 탈퇴  3 11:54:28 1 - 0 361
6555051   천하의 러시아가... 의외네요. 여러가지 설들이 나오고 있어요  6 11:54:18 665
6555050   ㅋㅋ 푸틴횽아 급했네요.. 침범의도없었다고 믿어달라네요..ㅋㅋ  2 11:53:59 436
6555049   카카오뱅크 서버 난리도 아니네요..  4 11:53:32 364
6555048   과자 쌓아 놓고 먹고 싶어요  1 11:53:10 106
6555047   러시아가 좋은이유는  2 11:52:34 475
6555046   술먹고 자고일어났더니 러시아 사과 ㅋㅋ  1 11:52:15 486
6555045   한국의 독도영공을 침범할 뜻은 없었다는 거죠  7 11:51:44 0 - 1 516
6555044   뭘사는게 좋을런지 11:51:41 25
6555043   마에다 오타니한테 배팅볼을 던지네요... 11:51:08 223
6555042   메가박스 ok캐시백 전지점 해당안됍니다.  1 11:50:59 136
6555040   봐도봐도 귀여운 변비걸린 냥냥이~  3 11:49:44 463
6555039   올해 휴가지는 소련 레닌그라드로 정했습니다  8 11:49:20 1 - 1 329
6555038   靑 "러시아측 '독도 영공 침범' 유감 표명"…사실상 사과  9 11:49:19 2 - 0 835
6555037   러시아 입장서는 핵심 파트너 아닐까요? 한국이????  7 11:49:16 595
6555036   요즘 고급신발 트랜드.jpg  13 11:48:34 1239
6555035   무안공항 좋네요  15 11:48:03 397
6555034   이번 여름 휴가지는 블라디보스톡입니다.  8 11:47:09 1 - 0 739
6555033   쿠팡 상품들 전부품절 ㄷㄷㄷ  4 11:46:41 778
6555032   푸틴 이 미친 ㅅㄲ  7 11:46:36 2 - 0 1380
6555031   일본에 대한건 미적지근하던 토착왜구당이 러시아 침범엔 11:45:33 1 - 0 239
6555030   러시아 "침범의도 없었다…기기 오작동으로 계획없던 지역 진입"  18 11:45:21 9 - 0 1181
6555029   푸틴이 하고 싶었던 말?  4 11:44:59 5 - 0 988
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음