뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
지마켓 빅스마일데이 쿠폰 받는법~ 46
이름: 봄날은오나

More files(1)...

랜덤인것 같은데   같은 아이디라도 될때가 있고 안될때가 있네요

안될땐  로그인 풀었다가 다시 제품명 들어가서 로그인 하면  되는것 같습니다.

이런 화면이 나와야 합니다.       

중요한것은    "   XXX 님을 위한 3일마다  어쩌고 할인  "

여기서 쿠폰 받기를 클릭하면

받아집니다.

일단은 제가 받은 상품   링크 올립니다.  

해보시고  리플 주세요 ㄷㄷ

추가 :   새로고침 계속 하다보면  되네요

p.s

쿠폰 받은 인증   (방금 받은 겁니다)

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-20 02:41:48에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6454169 ]

추천 14

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
6504179   축구 여성팬 많아지는건 환영해야 합니다 22:02:16 2
6504178   '아보카도'를 소재로 개그에 도전해보겠습니다 22:02:05 9
6504177   조현 의상 문제되는게 맞죠 22:02:04 30
6504176   쿠팡페이 5% 이자 이제 안주나요? 21:59:26 79
 Ceril
  오늘자 KBS 뉴스9 강아랑 기상캐스터.GIF  1 21:59:21 432
6504174   정형돈은 그래도 잘 풀리네요  2 21:59:14 323
6504173   오늘 요기요는 맘스터치 입니다  2 21:56:49 448
6504172   탈브라 운동 합시다.  13 21:56:45 0 - 1 1089
6504171   무한도전 멤버들 출연 예능 현황.txt  7 21:55:09 769
6504170   스피또 10만원 당첨 됐어요.. ㅋㅋㅋ 처음이네요.  6 21:53:59 773
6504169   이거 말이 안되는데 주작이겠죠 .gif  6 21:52:16 1343
6504168   알라딘이 그렇게 재밌나요?  32 21:51:22 515
6504167   악인전 보러왔는데 뭐라하는지 하나도 안들리네요...  1 21:49:43 280
6504166   익떼이겅? .... 이상한 말  3 21:49:42 378
6504165   회사생활 잘하는 법 따로 있나요?  18 21:49:03 496
6504164   이직고민입니다.  3 21:47:50 248
6504163   펌) 1920~30 년대 동아일보 독자 QnA  4 21:47:45 398
6504162   내일로패스 가보신적 있으신가요??  6 21:47:04 156
6504161   화단 박살내고 도망친 차량  9 21:44:05 1221
6504160   낼모레 70살 할머니의 가창력  6 21:43:08 699
6504159   손목아픈게 안낫네요. ㅜㅜ  15 21:42:20 947
6504158   특이한 예술 작품..gif  1 21:41:31 1578
 바라던바다
  요기요 치킨을 먹고 있는데  8 21:39:50 902
6504156   무도 맴버들은 요새 다 잘안보이네요  12 21:38:44 1048
6504155   다낭 여행 가는데 필수 코스 추천 부탁드립니다~!  17 21:37:42 394
6504154   김충환 전의원 명성교회 교회세습 반대 현수막 낫으로 훼손  4 21:37:40 286
6504153   뭉쳐야찬다 이제보는데 겁나 웃기네요  6 21:36:45 625
6504152   합격자 발표도 안났는데 합격이라고 하네요  11 21:36:30 1705
6504151   우리나라 1인당 GDP는 세계 28위네요  11 21:36:12 514
6504150   연예인 아내 호스트바 출입  21 21:35:48 3566
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음