뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
고사장 잠 못자겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 51
이름: 신라멘

100원도 아끼는 뽐뻐들인데 20만원이면 총대 매는분 한분만 나타나도 아마 대부분 참여 할겁니다.

저도 잊고잇었는데 이런 희소식이 나오니 적극적 참여 의사 있는데 다른분들은 오죽할까요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6454110 ]

추천 25

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
6513072   러시아 전차대회에 출전한 군사강국 중국.gif 00:57:32 272
6513071   토스 복주머니야 일주일뒤에 보자 00:53:03 221
 배추찌짐
  타짜3는 주연배우가..  18 00:52:43 847
6513069   개인적으로 설빙 별로같아요  6 00:50:18 285
6513068   애기 분유먹이려고 대기중  3 00:45:55 245
6513067   흙수저 부모님 특징..  17 00:45:52 1145
6513066   알볼로...다신안먹.........  9 00:45:15 749
6513065   밀푀유나베 끓이는 중이예요  5 00:44:29 401
6513064   자전거 헬멧 중고 거래시. 무조건 거래한다는 약속하고 나가야 할듯요  2 00:44:14 227
6513063   햇빛이 확실히 노안 만드는데는 최고네요  5 00:44:01 528
 곰돌이분신술
  미즈노 웨이브라이더 21 수령  1 00:39:13 719
6513061   휴양지가고싶네여  1 00:38:30 179
6513060   개통철회대신 이것도 가능할까요?  1 00:38:04 115
6513059   일본 AV 제작사의 양아치짓.. 자살 여배우 사망사실 숨기고 계속 신작 발매.. ㄷㄷㄷㄷ  14 00:35:55 2750
6513058   G마켓 50% 시크릿쿠폰 확인들 해보세요.  16 00:35:19 4 - 0 1871
6513057   스타벅스 프리퀀시 6잔 부족한데 ㅠ  45 00:33:23 0 - 2 464
6513056   설빙 여자랑 가본적이 없네요  24 00:31:06 816
6513055   6월 24일 박스오피스.. 알라딘-토이스토리-기생충..  6 00:27:44 480
6513054   오늘의 소소한 이득  2 00:23:46 658
6513052   스포 방금 오시엔 마녀 마지막 장면에서요  20 00:20:40 1028
6513051   혼자 하는것의.끝판왕을 아직 못해봤습니다  18 00:16:05 1146
6513050   기묘한 이야기 시즌 1, 2는 에일리언 1, 2 느낌이 많이 났습니다  1 00:14:21 359
6513048   Gs25 나냉 새로운 이벤트......  5 00:12:38 1946
6513047   일본 방사능 우리나라는 괸찬나요  9 00:12:31 531
6513046   마당있는 집 좋은 점~  7 00:12:29 1845
6513045   진정한(?) 뽐뻐인으로 거듭나는중  3 00:11:43 287
6513044   KFC닭껍질때문인지 줄이 엄청 길더군요  3 00:11:21 592
 웅스-
  대륙 탱크 근황.gif  23 00:11:02 3608
 kuma777
  수평매복사랑니 온도차  13 00:10:58 1221
6513041   티몬 적립금 연장하기 이제 막은거 같네요  2 00:10:50 0 - 1 1009
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음