뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
노무현 대통령때 안했으면 우리나라 바다 지금..참. 66
이름: 브루스윌리스

그때 이지스함과 이순신급 구축함들 밀고 나간게 지금 우리나라 바다 지켜주고 있다는 사실.

하지만 미래를 대비했던 88기동함대와 한국형 원자력 잠수함 사업은 친일 찌라시 미필 모기자덕과 이명박 정권 들어오고

거진 다 취소되었죠. 

지금에서야 날로 증강되는 일본과 중국에 최소한의 견재책이었다 그 가치를 인정하고 있죠.

진정 나라의 미래 걱정한 보수는 누구였을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6453895 ]

추천 29

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
 콘느콘느
  VR 기기 생각보다 발전이 느린듯 15:06:05 13
6514938   무료나눔 올려봅니다~ 15:05:56 27
6514937   차 이따구로 세워놓고 욕하고 가네요 ㅋㅋ  1 15:05:44 179
6514936   토스 현재 시간 답  1 15:04:26 179
6514935   택배 주문정보 모호하다고 뭐 다운받으라는데  11 15:02:47 165
6514934   이승우 슈퍼콘... 스티커 재밌네  3 14:58:47 736
6514933   다이소에서 제일 별로인거  13 14:58:39 703
6514932   목줄 안한 개한테 물릴 뻔 했어요  5 14:58:17 265
6514931   다이소는 정말 끊임없이 오르네요;;  17 14:55:27 1696
6514930   오늘 점심은 14:55:20 61
6514929   방사능 관련직종이나 관련 전문지식가지신분 있나요? 내부피폭에 대하 질문입니다.  10 14:54:24 241
6514928   KT 해지방어 후기  1 14:53:53 299
 콘느콘느
  어제 실검 1위였던 조로ㅇ 5분 요약  3 14:52:55 1 - 0 1002
6514926   신라면세점 신규가입시 적립금 5만원과 굽네치킨 줍니다.  4 14:52:52 280
6514925   감금폭행사건 14:52:37 310
 지삼냥작명자
  차량 탑승시 자리예절 궁금하네요  9 14:52:26 541
6514923   전에 스타벅스 돗자리를 판적이있는데 사기??? 라고해야하나  1 14:52:26 1 - 0 365
6514922   클리앙에선 윤지오 참된 증인으로 믿고 의심을 재기하면 사탄취급하던데  6 14:51:59 227
6514921   박지만(1958년생)이 필로폰으로 6번 적발됐다고 하네요  6 14:51:28 451
6514920   페미가 남녀평등에 목을 메는 이유  4 14:51:20 488
6514918   올레드 65 215만원에 샀는데  6 14:48:24 385
6514916   베트남 전역 휩쓴 돼지열병..280만 마리 살처분  5 14:47:26 494
 저스트보닌
  "'친일재산 1위' 이해승 땅 국가 귀속"…정부 패소 1심 뒤집혀(속보)  14 14:46:19 4 - 0 1424
6514914   자동차 쿨링시트 어떤거쓰시나요  2 14:45:34 171
6514913   여자공무원들이 당직을 안 서는 가장 큰 원인은 바로...  30 14:43:09 2 - 3 1657
6514912   손잡이까지 통쇠로 만들어진 중식도  6 14:42:59 1457
6514911   지금 네이버 스포츠 보면 아직도 김성근 팬들 엄청 많네요.  3 14:42:30 1 - 0 120
6514910   지옥 담달 스마일캐시 어느정도 간 볼거라 보세요?  7 14:42:26 328
6514909   파파존스 첨인데 뭐먹을까요  5 14:41:19 396
6514907   중고나라 거래중인데요. 이 사람과 거래 안 하는 게 맞겠죠?  40 14:40:20 1097
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음