뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
엌ㅋㅋ 방금 일베 퍼온 스샷 글 삭제했네요 43
이름: 닥세

와 다른 분들 눈썰미가

사진에 딱 일베워터마크 ㅋㅋㅋ 작성자 인증하는 꼴이었네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6453841 ]

추천 28

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
6516032   설마 이혼설 요고... 11:21:56 48
6516031   오?! 송송커플 결별!! 11:21:41 54
6516030   댓글중에 도미노 브라더스 보고 빵터졌네요 11:21:32 31
6516029   저 방사선 너무 자주 쬔거같은데..  1 11:21:00 98
6516028   토스답 바뀜 11:19  3 11:19:53 1 - 0 247
6516027   지덕체를 갖춘 이쁜 여자 연예인  7 11:19:43 674
6516026   송혜교 송중기 이혼사유  10 11:19:13 1025
6516025   ㅂㅂㄱ 실망이네요  10 11:19:02 734
6516024   리치차이 나는 상대에게 깝치면 안되는 이유..jpg  7 11:18:51 1 - 0 377
6516023   예전에 박보영이랑 송중기가 진짜 잘 어울린다고 생각했었는데 11:18:37 209
6516022   저만의 ㅂㅂㄱ 썰 한번 풀어봅니다..  6 11:17:18 1 - 1 996
6516021   송송커플 캐스팅 이상했던점  8 11:16:44 2 - 2 1064
6516020   장애인 구역에 주차한 거 신고했다가 붙은 쪽지내용....ㄷ  14 11:15:45 819
6516018   토스 상금이 급격하게 짜졌네요.  10 11:15:31 353
6516017   ??? : 뭐 송중기씨가 이혼했다고요?  5 11:14:47 1 - 0 1046
6516016   이분들은 조용히 잘 지내나보네요  8 11:14:18 541
6516015   현재토스정답  3 11:13:32 2 - 0 346
 razael
  토스정답  4 11:13:10 3 - 0 248
6516013   이혼 절차 공개, 송중기가 원했다  16 11:12:10 1 - 0 1832
 웅스-
  해외판 두뇌풀가동.gif  7 11:11:49 1286
6516011   자전거 이거 어떤가요  7 11:11:29 422
6516010   무방비 일본인 처자..jpg  7 11:09:46 2142
6516008   요기요로 알볼로 페페로니먹었는데 맛있네요 ㄷㄷ  2 11:09:20 251
6516007   개인적으로 사놓고 후회하는거 2개..  10 11:08:40 1 - 0 813
6516006   토스 바뀐정답입니다.  1 11:08:32 1 - 0 335
6516004   옆집사장님 화장실변기칸에서 나왔는데  3 11:06:36 1055
6516003   매력적인 옵션을 가진 원룸이 있네요....  24 11:05:58 2034
6516002   비가 오네요  4 11:04:21 236
6516001   원문삭제  2 11:03:12 0 - 1 395
6515998   미국은 일본의 재무장은 바라나요?  11 11:02:27 253
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음