뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
소득주도성장 팩트체크.jpg 83
이름: 비즈마인드

베충이들 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ

출처: https://news.v.daum.net/v/20190518062004452

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6453727 ]

추천 46

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

고장난실린더 / 거시경제의 3대장 중 산업생산 소매판매 제조업PMI는 왜 팩트체크 안하실까... ...
델리만 / 한국 경제성장률 OECD 22개국 중 '꼴찌'
냠냠너구리 / ??
드물 / ??? oecd 33개국인가 35개국인걸로 아는데 22개국이요??? 다른데 또 ...
그놈목소리 / 적폐청산한다고 해놓고 왜 신적폐인 페미양산에 힘쓰는것인가
jjack_ / 1분기는 왜 빼세요? 작년 4분기는 몇위였나요? 데이터를 가져오려면 한꼭지만 ...
월곡 / 구황작물 패밀리들 바로 달라붙네요 ㅋㅋ
뽐털털 / 소득주도성장 시작도제대로 안했는데 경제망했다는소리하는거보면 개 노답
자일ㄹㅣ톨 / 시작부터 소득1분위는 대폭감소하고 소득5분위는 대폭증가하는 마법을 보여줬는데...
북의귀족 / 처음보는데요.
소소한라덕후 / 거시경제가 3년만에 성과가 나올정도면 노벨 경제학상이 아니라 전 세계가 우리나...
고장난실린더 / http://www.index.go.kr/potal/stts/idxMain/selectPo...
크람밤부리 / 누가 그게 거시경제 3대장이라고 정했나요? 님이요? ㅋㅋ
pinkpanda / 1분위로 연금없거나 적은 은퇴노인 숫자가 쏟아져 들어와서 이랗습니다. 10여년...
고장난실린더 / 그레고리 맨큐의 거시경제학 5판이요.
나베이아 / 세계 경제학자들이 다 소득주도성장은 허구라는데 인하대 교수 한 분이 만든...
식사는하시고다니세요 / 대한민국 망해라 망해라 하는것들 다 망해라
반대맨 / 현 정부 정말 잘 하고 있습니다.각 지표를 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이...
고장난실린더 / https://pastebin.com/FDrMEtRR 이해도 못할거면...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
6507646   얼마전 제주도 처음 다녀왔습니다  5 18:27:33 2 - 0 208
6507645   다들 영어공부 어떻게 하세요?  5 18:27:23 0 - 4 97
6507644   이래서 가상화폐가 도박이군요(1시간만에25%폭락)  4 18:26:58 375
6507643   고질라 엑스맨 미국 중국흥행비교 18:25:31 165
6507642   남자 상체 운동 전과 후  13 18:22:01 1296
6507641   zara가지마세요  5 18:21:46 755
6507640   YG 모든 직책 내려놓겠다던 양현석 근황  11 18:21:23 1361
6507639   롤 브론즈인데 상상이상으로잘하네요ㅜㅠ  7 18:18:11 225
 태태평평
  무식은 용감이다 - 나라에 양육비 청구  8 18:17:06 759
6507637   로지텍 세일하는데ㅠㅠ  9 18:16:22 653
6507636   한혜진 이번 누드 진짜 예술이네요  15 18:16:20 1854
6507635   정우성 "악플? 무섭지 않아…난민 아픔 전달이 더 중요"  28 18:16:20 1 - 0 497
6507634   미친 이란...  3 18:15:07 360
6507633   닭껍질 튀김 없어서 못파네여. Kfc알바  3 18:14:38 793
6507632   뇌물 받고 결정된 카타르 월드컵, 플라티니 체포 후 개최지 변경 비밀 논의  3 18:13:02 281
6507631   키차이 많이 나는 커플이 키스할때..gif  9 18:12:51 1 - 0 1833
6507630   그것일 알고 싶다 페미 방송인가요  16 18:12:16 1 - 0 494
6507629   강아지 줄 안하는 사람들 진짜 개념없어요.  11 18:11:04 313
6507628   Cu 초밥  4 18:10:45 900
6507627   로지텍 정품 마우스 샀는데 걍 비닐포장만 되어있어서 왔네요;;;  12 18:10:27 356
6507626   토이스토리 보신분 있나요?  3 18:10:00 163
 블링블링!
  카카오미니C 좋네요..  2 18:09:37 559
6507623   한혜진 BAZAAR 누드 화보.jpg  18 18:09:19 4 - 0 1817
6507622   F1 대회 지나가던 일반 아줌마 인터뷰 ㄷㄷㄷㄷㄷAVI  16 18:08:16 1434
 파자파자
  BJ 라는 말은 의외로 안없어지네요.  9 18:07:35 617
6507620   (펌) 한국 축구장 인프라  14 18:06:49 0 - 1 844
6507619   [이벤트][후방] 모델 민한나에 대해 알아보자.jpgif  39 18:06:04 9 - 0 6333
6507618   닭껍질이 유행이군요. 저는 어렷을때 닭백숙하면  12 18:04:45 406
6507617   캐나다 시민의식 수준..jpg  2 18:04:44 1 - 0 1383
6507616   점점 습해지네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 18:04:01 137
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음