뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
여경 부축 레전드.gif 35
이름: artistik

부축을 하는건지...걍 팔찡끼고 가는건지

ㅡ ㅡ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6453360 ]

추천 8

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
6506186   원래 탁구장에서도 등산동호회처럼 어르신들 아줌마 꼬시고그러나요?ㅋㅋ  1 15:51:43 141
6506185   근육이 쉽게붙지 않네요  4 15:51:19 111
6506184   미국의 핵무기 분실 사례 모음  1 15:48:20 300
6506183   문과도 이해하는 전자레인지 작동원리  8 15:47:36 599
6506182   KFC 닭껌질 튀김 먹으려면 줄 엄청 서겠군요  3 15:47:12 178
 남자모델
  감스트 이미 평생 벌 돈 다 벌어서요  12 15:46:52 748
6506180   내년부터 모바일 상품권도 세금이 붙는다네요  5 15:44:54 296
 LiberaMe
  왜택시기사님들 께서는 차선중간으로 걸치고 갈까요  14 15:44:05 272
 벽보왕자
  밑에 노트5 짭 글 보고..  2 15:42:57 250
6506177   다른분들은 지마켓 오케이캐시백 적립창 이상없이 잘뜨나요? 15:42:39 75
6506176   유스케..코인노래방 순위권가수들은 수입얼마나될까  1 15:40:30 472
 동그랑댕땡
  선배님이 보내준 짤  18 15:39:10 1661
6506173   감스트랑 커멘드지코인가 등 아프리카 놈들 이렇게 될줄 알았지요.  21 15:36:03 764
6506172   군에서 북한 선박을 탐지하지 못한 이유  33 15:35:03 1625
6506171   박지성 아내 김민지 전 아나운서 런던댁 유튜버시네요 ㅋ  5 15:35:03 920
6506170   오늘자 류현진 상위호환 투수의 성적  13 15:31:43 1 - 0 1287
6506169   SPOTV UFC 중계 전면 유료화  8 15:30:52 984
6506168   이번주 22일 토스카드 스타벅스이벤트 하는거 없다고합니다.  4 15:29:32 368
 러블링~
  12만원짜리 쿠크다스  13 15:29:10 1941
6506166   인터넷 아재들 군생활썰 패턴  17 15:27:44 1 - 0 830
6506165   문과 이과 동시 정복자  7 15:26:32 1051
6506164   고유정, 어린이집에 전 남편 아들 '성' 바꿔달라 요청  2 15:26:30 618
 저스트보닌
  출근 직장인 비하 BJ의 또다른 망언.  17 15:26:09 1 - 0 2429
6506162   답변좀해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초보입니다.  3 15:25:05 218
6506161   맛집 프로그램 보면..  2 15:24:32 134
6506160   인방bj는 기본적으로 욕이라 부모님 보시기엔 안좋겠네요  2 15:23:54 264
6506159   다이슨v8앱솔루트 49정도면  3 15:22:58 302
6506158   선수들과 손잡고 입장하는 어린이 아님.jpg  6 15:22:15 1610
6506157   감스트도 탈세가 되나요  23 15:20:38 1468
6506156   에어팟2 20까지내려갔네요  3 15:19:55 441
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음