뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
앞으로 여경 문제 헬피엔딩 예상해봅니다. 24
이름: 라이프이즈굿

1.여경 현장직 투입하니 문제생김(이번 대림동 사건)

2.괜히 문제생길까봐 남경 외근직, 여경 내근직 배치

3.당연히 외근직 남경이 각종 위험수당등때문에 월급 더 많음

4. 여성단체에서 여경, 남경 급여 남녀차별이라고 딴지검(이때 남녀 소득격차 세계 113위 이딴 자료 갖고 나올거 뻔함)

마지막 헬피엔딩

남경 외근직, 여경 내근직  근무 하지만 월급은 같음
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6453271 ]

추천 10

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

허니몽잭 / sns 관리하고 특진은 여경이 하는 아름다운 헬조선 시나리오

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
6515398   테그라 오린 성능이 어느정도일까요 21:15:35 4
 talar
  완전 군장 행군은 기술이 발달해도 똑같은듯 21:15:33 38
6515396   로또 당첨번호는 완전히 우연이고 무작위일까요...? 21:15:28 20
6515395   태조왕건 너무 재밌지 않나요? ㅎㅎ  9 21:13:57 87
6515394   심판 폭행하는 용병선수.. 21:13:47 246
6515393   수리산~평촌구간 유플러스 21:13:45 22
6515392   뽐 쿠폰 한장 나눔합니다.  11 21:11:29 5 - 0 41
6515391   지금 다이소가는데여  2 21:10:33 310
6515390   퇴장당한 감독이 작전 지시하는거 안되지 않나요?  3 21:08:27 319
6515389   패션 피플 뽐뿌!!! yes or no  21 21:07:36 604
6515388   DDR5 램 2021년 상용화 되나요  4 21:07:36 299
6515387   넷플릭스 에반게리온 보며 느낀게 21:07:03 306
6515386   살면서 느낀게 보수꼴통인 사람은 걍 꼴통이고 진보꼴통인 사람은 지적 허영심이 너무 강...  5 21:06:59 122
6515385   게임 끊으려고 게임 싹 지웠네요  22 21:05:04 1 - 0 567
 핑쿠호랭이
  주말에 장마라니  5 21:04:43 238
 콘느콘느
  백자대호 31억원 낙찰…국내 도자경매 최고가 경신 21:04:43 313
6515382   전북은 뻥축구 일관인데 크로스가 ㅂㅅ...  6 21:03:31 292
6515381   주식으로 천만원 벌기..  9 21:01:49 1169
6515379   인터넷으로 KB기프트카드 잔액 환불은 KB계좌만 가능하네요  4 21:01:01 90
 벨뚤휑
  어릴적 좋아했던 영화 컬러 오브 나이트  9 21:00:18 250
6515377   레노버 노트북 괜찮은가요?  17 20:59:29 309
 june21
  영국항공 비즈니스는 역방향도 있네요??ㄷ ㄷ ㄷ  2 20:59:28 389
6515375   뮤지컬 너무 비싸요 ㅠㅠ  1 20:59:23 174
6515374   지금 수미네반찬보는데 장동민  2 20:58:36 548
6515373   샤오미 무선선풍기가 왔어요..^^  2 20:57:33 451
6515372   길거리에 ㅊㅈ들이 점점 안 보이네요  9 20:57:09 1 - 1 1373
6515371   카드캡터 김상식 20:56:15 157
6515370   -  6 20:56:11 1 - 0 305
6515369   저녁만되면 찜통이네요 아  2 20:54:46 271
6515368   막창일인분도 이제 만원이네요.  4 20:54:06 294
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음