뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
작년 5월 18일 갤럽 국정지지율 보니까 76% 더군요 62
이름: 호접지몽

1년만에 30% 이상 지지율이 빠지고 전라도와 충청도 빼고 나머지 전지역에서 잘못하고 있다는 비율이 더 높게 나오는데 아직도 위기감을 못 느끼시나요?

지지자분들은 이게 다 언론이 문통을 흔들어대서 그런거라고 하시겠죠?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6452817 ]

추천 6

다른 의견 8

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6549362   롯데 차기 감독으로 이분 추천합니다.  1 17:00:48 61
6549361   르노삼성차는 일본과 관계 있나요 17:00:04 60
6549360   KBS에서 맞붙은 한국인과 일본인.  2 16:59:59 157
 몽스몽스
  일본이 원하는 한국이라는 나라 그 시선이 변하고 있지 않나 16:59:10 72
6549358   2년전 우리가 일본에 완승한 독도 영상,글소식입니다. 16:58:12 2 - 0 156
6549357   로또 한장 사러갑니다. 이번에도 꽝일까요?  3 16:57:58 67
6549356   도쿄올림픽 선수촌 건물에 후쿠시마산 목재를 쓰나봐요. 16:57:33 161
 동그랑댕땡
  철봉운동 하시는분 계시나요 16:56:48 152
 욕구필드
  전혈 무슨 5분도 안 걸리네요 ㄷㄷㄷ  5 16:56:16 265
6549353   롯데의 정확한 국적.jpg  10 16:54:22 6 - 0 981
6549352   테이크아웃 900원 커피집도 있네요.  5 16:54:18 291
6549351   무궁화호 객차 맨 뒷좌석도 상황에 따라 메리트가 없네요  5 16:52:22 468
6549350   롯데가 일본거냐 아니냐에서 롯데가 국적에 대해서 간략하게..  3 16:50:54 295
6549349   집에 에어컨 켜놓고 가만히 인터넷 하는게 최고네요  1 16:50:47 171
6549348   주말에 기묘한 이야기 정주행 하고싶은데  4 16:49:23 235
6549347   용산전자상가에서 용팔이한테 당했던 경험 하나씩 적어봅시다  6 16:49:23 274
6549346   소혜 새 프로필 사진  12 16:49:16 1 - 0 1285
6549345   국산 애니메이션 레드슈즈 첫 평론가 평점 나왔네요  10 16:48:49 1 - 0 721
6549344   이번 일본 수출규제가 한국에게 개이득인 이유  14 16:48:18 0 - 10 565
6549343   '일본 제품'을 2주간 불매해봤다[남기자의 체헐리즘]  3 16:47:55 623
6549342   편의점 단기 대타알바 나왔습니다..  4 16:47:46 2 - 0 415
6549341   와... 가물치 사진보는데... 왜 영문명이 스네이크 헤드인줄 알겠네요  7 16:47:09 653
6549340   아따 비도오는디 ~  1 16:46:36 276
6549339   삼겹살 무한 리필집이 있네요  10 16:45:31 807
6549338   로또 샀네요 ㅋㅋ  2 16:45:23 302
6549337   일본 여행에 대해 사람들이 잘 모르는 것 두가지.txt  8 16:45:21 2 - 2 514
6549336   넷플릭스 드라마 추천 부탁드립니다  7 16:45:18 262
6549335   이렇게 더울땐 ~ 16:44:06 214
6549334   유니클로 평일보단 사람많지만 그래도 적네요. 16:43:54 395
6549333   후쿠시마 제2원전도 이날 내폐로 결정 비용 3조원 40년 소요  7 16:43:14 439
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음