뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
글고보니 이새벽에 갑자기 영암F1 생각이... 9
이름: 트루모션

애초에 국내에 서킷 들어온다고 할때부터 채산성이라든지... 무조건 적자... 망한다는 거 다 예견된 거 아니었나요

그럼에도 감행해서 무리하게 지은 이유가 그냥 국제사회에서 우리도 f1경기 치를수 있는 트랙이 있는 나라다 단순히 보여주기식인가.

제대로된 경기도 안열린지 몇년째이고  관람권은 할인에 뭐에 퍼주고..

진짜 울나라 국민들자체가 원래 그런 거에 관심도가 높은 것도 아니었는데 지금와서 생각해보면 신기하네요.. 국내에 지을 생각을 한 거 자체가...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6447361 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
 대세
  버닝썬 김상교씨 인스타 라이브보는데 집안 좋았네요;;  1 00:24:09 112
 라이니
  아.. 실내자전거 또 소리나네요 ㅜ 고장인가..  3 00:23:00 71
6507988   티몬은 이제 기프티콘류 아예 나가리네요 00:19:20 398
6507987   졸업앨범때메 무한고민중입니다ㅠ  10 00:19:03 120
6507986   리버풀은 다음 시즌 절대 리그 우승 못해요  2 00:18:25 213
6507985   컴활 1급이 그렇게 어렵습니까?  8 00:16:15 425
6507984   소름 돋는 옆집 여자의 허언증  5 00:15:54 1200
6507983   위메프 사이트 바꼇네요..  6 00:14:49 902
6507981   그냥 생각나서 돌려본 인터넷속도 벤치비.  2 00:13:03 218
6507980   티몬 무료배송데이래서 살거 결제하고 잘랬는데  2 00:12:56 550
6507979   옛날에 뽐게 비스카 에어프라이어 사신분  1 00:12:24 134
6507978   서울대 의대 입학 합격 vs 행정고시 합격  34 00:11:28 763
6507977   이마트 트레이더스는 살만한게 없네요  6 00:10:16 460
6507976   트럼프 화났네요 ㄷㄷ ㄷ  20 00:08:54 2216
6507975   황선홍 감독, 태국 축구대표팀 사령탑 협상 중  5 00:07:13 476
6507974   요즘 냉동만두 퀄리티보면 만두는 사먹을 필요가 없죠  6 00:06:59 664
6507973   유학소녀 디시 오늘도 되게 열심히하네요 00:05:55 173
6507972   설현에 이어 조현 분위기 보면 터진듯  7 00:04:21 1466
6507971   2012년 런던올림픽 동메달도 역대급인듯  3 00:04:19 415
6507970   배고프네요...  1 00:02:52 84
6507964   중국 무너뜨리는데 미국이 성공하여 잃어버린 20년이 되면 우리는 50년 잃어버리지 않을...  25 19/06/20 0 - 2 861
 댕기리
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음