뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오중기 경북도지사 후보 트윗 - 오늘 저녁에 문자폭탄 받았습니다.jpg 27
이름: 시네키노

Untitled-1 copy.jpg (306.8 KB)

Untitled-1 copy.jpg

https://twitter.com/iskr12/status/996732275545985027

더도말고 덜도말고 득표율 15%만 넘겼으면 좋겠네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5820327 ]

추천46

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4680502   전우용 역사학자 페북 - 한국민의 생명과 세계 평화를 위협하는 최악의 불안요소는, 02:44:21 1
4680501   문프-트럼프 아이컨택 짤.gif 02:43:21 92
4680500   한국사이버성폭력센터 어떤기관인가요??  1 02:41:57 26
4680499   트럼프는 얍삽한 장사꾼일 뿐, 어려운 문제는 항상 문재인 대통령 몫이군요.  1 02:41:52 1 - 0 125
4680498   4도어 냉장고 이거 어떤가요 02:40:33 110
4680497   유튜브 인기영상 보다가 황장수의 뉴스브리핑이라는걸 봤는데 02:40:17 70
4680496   여초 사이트 하나 둘 워마드한테 먹히네요  5 02:39:33 204
4680495   文대통령, 북미정상회담 회의론에 "실패 비관하면 역사발전 없다"  4 02:38:19 4 - 0 243
4680494   [펌] 이시각 대한민국 기레기  8 02:38:15 2 - 0 348
4680493   아베는 트럼프의 열린지갑인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  4 02:37:47 3 - 0 318
4680492   웃기는게 배명진 교수 의혹제기는 일베에서 시작됬네요  3 02:36:12 291
4680491   트럼프가 말하는 문통의 평가  5 02:34:58 1 - 0 490
4680490   여성들께서 싫어한다는 군대썰018 = 광주 80.05.23. 02:32:49 105
4680489   근데 미국 기레기들도 수준 알만하네요  10 02:32:15 449
4680488   트럼프가 "땡큐" 하고외치니까  4 02:29:01 1027
4680487   50리터급 냉장고 1등급도 나오네요  6 02:25:50 435
4680486   일단 트럼프의 모두발언을 통해서 보니..  7 02:25:30 1 - 0 781
4680485   트럼프가 생각하던 것 보다 더 직설적인 화법과 협상력을 가진 사람 같아요..  15 02:25:21 4 - 0 559
4680484   지방선거일날 저녁에 시간되시는분은 개표참관인 해보세요.  1 02:25:13 2 - 0 214
4680483   손 꼭!.jpg 02:24:51 2 - 0 555
4680482   요새 드라마작가 스펙 쩌네요  7 02:23:48 692
4680481   트럼프가 확실히 문통 존중 많이해주네요  8 02:22:46 708
4680480   뒤에서 통역해주시는분들 대단하시네요  9 02:22:17 492
4680479   역사학자 전우용 트윗 - 조선일보와 TV조선의 허위보도는 절대로 '오보'가 아닙니다.  1 02:22:02 7 - 0 376
4680478   관상이란게 실제로 존재하는 것일까요?  5 02:21:28 302
4680477   안경 쓴거랑 렌즈 뭐가 날까요  29 02:21:08 434
4680476   마주보며 웃음짓는 문재인 대통령과 트럼프 대통령.jpg  6 02:18:29 1 - 0 866
4680475   우리 대통령좀 봐주세요  3 02:17:20 1 - 0 521
4680474   트럼프: 미국은 일단 2개의 한국으로 진행한다  1 02:17:14 1 - 0 707
4680473   박근혜였다면 저걸 할수 있었을까?  13 02:15:47 639
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음