뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
읍읍이는 참 좋겠네요 3
이름: 웨어박

드루킹 최초보도한 한걸레 기자가 그렇게 빨아주다가
마약으로 잡혀들어가도
드루킹특검 한다고 난리가났고
본인 측근기자가 마약으로 잡혀가도 별얘기도없고

아프리카 방송하다 마주작 이상으로 강퇴남발하는 신기록도 경신하시고

이런데도 민주당 문재인 버프로 경기도지사 선거는 아직까지 안정권이고

그렇게 문재인대통령 허위사실로 까대면서
정작 문통 버프빨로 선거 이겨먹을생각하니
얼마나 좋겠습니까

읍읍이는 참 좋겠네요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5820319 ]

추천3

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

저격할래 / 이명박때 현상이랑 비슷하죠.. 존나 욕하면서도 찍어주는 머저리들 많거든요. ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4680489   트럼프가 "땡큐" 하고외치니까  2 02:29:01 378
4680488   50리터급 냉장고 1등급도 나오네요  3 02:25:50 234
4680487   일단 트럼프의 모두발언을 통해서 보니..  4 02:25:30 1 - 0 472
4680486   트럼프가 생각하던 것 보다 더 직설적인 화법과 협상력을 가진 사람 같아요..  4 02:25:21 2 - 0 279
4680485   지방선거일날 저녁에 시간되시는분은 개표참관인 해보세요. 02:25:13 1 - 0 121
4680484   손 꼭!.jpg 02:24:51 1 - 0 340
4680483   요새 드라마작가 스펙 쩌네요  5 02:23:48 386
4680482   트럼프가 확실히 문통 존중 많이해주네요  7 02:22:46 459
4680481   뒤에서 통역해주시는분들 대단하시네요  8 02:22:17 309
4680480   역사학자 전우용 트윗 - 조선일보와 TV조선의 허위보도는 절대로 '오보'가 아닙니다.  1 02:22:02 6 - 0 255
4680479   관상이란게 실제로 존재하는 것일까요?  5 02:21:28 211
4680478   안경 벗은거랑 렌즈 뭐가 날까요  20 02:21:08 287
4680477   마주보며 웃음짓는 문재인 대통령과 트럼프 대통령.jpg  6 02:18:29 1 - 0 690
4680476   우리 대통령좀 봐주세요  3 02:17:20 1 - 0 454
4680475   트럼프: 미국은 일단 2개의 한국으로 진행한다  1 02:17:14 1 - 0 601
4680474   박근혜였다면 저걸 할수 있었을까?  13 02:15:47 552
4680473   문통 발언은 관종 트럼프에게 엄청난 관심을 몰아주고 있는..ㅋㅋㅋㅋ  5 02:14:33 1 - 0 658
4680472   덕담 주고 받는 문프와 트럼프.jpg  3 02:12:49 1 - 0 918
4680471   현재 김해 일기 예보 입니다  1 02:12:11 299
4680470   시진핑은 최고의 포커페이커 김정은은 기회 잃지 마라  5 02:12:02 4 - 0 581
4680469   트럼프 발언 상당히 쎄네요.. 김정은은 정면으로 까고 시진핑은 돌려까기..  3 02:11:23 909
4680468   6월 12일 회담 열릴것 같네요.  2 02:10:25 514
4680467   세상이 이리도 쉽게 바뀌는군요 02:09:59 389
4680466   수지 역주행.PNG  5 02:09:45 1171
4680465   비 맞고 가는 학생에게 우산을 사줬어요  26 02:09:24 24 - 0 1558
4680464   지금 마봉춘 저거 라이브인가요?  1 02:07:43 341
4680463   (속보) 트럼프 대통령 “김정은은 안전하고 북한은 번영될 것”  7 02:06:57 3 - 0 940
4680462   연합뉴스 영어 번역 또 사고쳤습니다 (feat. 트럼프).jpg  15 02:03:34 9 - 0 1276
 루플루시카
  푹티비에 독수리5형제가 올라와있어서 .보는데..  5 02:02:19 267
4680460   ??? : 문통령 목소리가 많이 떨리네요..  14 02:00:45 1 - 0 1534
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음