뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
엠팍) 읍읍이 방 단 1초만에 차단 11
이름: [* 비회원 *]

여보세요 한번 쓸려고  가입했던  내 노력이   1초만에..........

엔터 잘못 눌렀더니  바로 강퇴  너무하네 

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201805160017412677&select=&query=&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h4aXHl-Ak3aRKfX@hlj9Sg-g4hlq

이분 스토리가 제일 짠함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2018-05-16 21:20:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5820100 ]

추천23

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4747948   어제 아메리칸투어 캐리어사신분들 15:13:03 15
4747947   한국 16강 진출 확률 ㅋㅋ 15:12:29 118
4747946   군대관련 장도리 명작 두편  1 15:11:28 176
4747945   다음경기도 핸드링 패널티킥 나올까요 안나올까요?  1 15:11:26 29
4747944   냉수는 흡연보다 더 나쁘다  9 15:10:37 542
4747943   해외 베팅사이트 배당률. 한국 2-0승리보다 독일 7-0승리가 더 높다  2 15:10:17 152
4747942   우리나라 16강 행복회로 돌려 봅니다  2 15:10:13 61
 쿠빵
  일본의 옵사이드 트랩  1 15:10:11 225
4747940   더울때는 향이 중요하더군요.  1 15:08:23 214
4747939   일본16강탈락예상합니다  11 15:08:15 312
4747938   오늘부터 월드컵 4경기씩 하나봐요  5 15:05:36 362
4747937   멕시코가 스웨덴 이길 전력은 되는데.  7 15:05:19 261
4747936   전역후 군번 기억하세여?  34 15:05:10 1 - 0 438
4747935   그래서 연예인들이 데뷔하고 군대 가려는거죠  4 15:05:10 232
4747934   폴란드는 너무 실망스럽네요  5 15:04:06 305
 콘느콘느
  피짜헛 신제품 별로더군요.  5 15:02:17 183
4747932   삼성에어컨은 대우에어컨보다도 못하네요.  5 15:01:53 393
4747931   원래 상처난곳 아물면 가렵나요?  9 15:01:36 244
4747930   그리스 남부해안 5.5 지진- 속보라 내용은 없네요. 15:01:25 139
4747929   CGV 아이맥스 특별기획전.  2 15:00:40 239
4747928   유플러스 인터넷 해지방어 바로 정지됩니다  12 15:00:00 459
4747927   뻔한 질문, 뻔한 답.  1 14:59:40 124
 치바르
  파리에서 건진 인생샷  3 14:59:06 2 - 0 1250
4747925   마우스는 샀어요! 감사합니다. 14:59:07 150
4747924   더불어민주당 내 계파를 정리해 보죠  10 14:58:42 458
4747923   스파오 먹여살리는 짱구 파자마 2탄 출시했군요.  3 14:56:20 1127
 [▲25%]드르븐세상
  지난주 로또 대박자. jpg  26 14:55:23 2799
4747921   독일전 지면 28년만에 3패 하는거네요  9 14:55:20 498
 곰돌이분신술
  (힌트)새로운 옥션 치킨 능력평가 참여하세요~  21 14:55:04 20 - 0 927
4747919   오늘 공원 갔는데  8 14:53:19 381
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음