뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
현재 이재명 아프리카 방송에서 추방당한 사례들 65
이름: 소강절

자동폭파가 설정된 글입니다. (2018년06월16일 20시51분)

혜경궁김씨 --> 문자 자동변환되고 (지지합니다)  추방

( 핵영궁 / 헤겅궁 /해굥궁 /헤경궁 /헥영긍 / 헥영궁 /해켱킁 유사단어 다 추방 )

덕수궁.....     추방

창경궁.....     추방

창덕궁.....     추방

경복궁 .....     추방

찢.....     추방

핵영궁.....     추방

부산시장후보 누구냐고 물어보려다가, 부선시장으로 잘못친 사람.....     추방

김부선 .....     추방

아수라 .....     추방

정신병원.....     추방

형수.....     추방

강제입원.....     추방

08hkkim 닉네임으로 들어오자 말자 바로 추방..  ( 그분은 들어와서, "여보" 한마디 하려고 했다고 함 )  

국제마피아.....     추방

오늘 경복궁 날씨가.......     추방

창덕궁 기온이.....     추방

한조궁 컨트롤.......     추방

궁.....     추방

아궁이 .....     추방

궁따리 샤바라.....     추방

베르사이유 궁 .....     추방

안남시.....     추방

음주운전 .....     추방

음주 .....     추방

운전 .....     추방

운현궁 .....     추방

주홍 .....     추방 

뻐꾸기 .....     추방 

통진당 .....     추방

이석기 .....     추방

채권추심 .....     추방

필로폰 .....     추방

국제파 .....     추방

본 게시글은 작성자에 의해 2018-05-16 21:06:44에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5820057 ]

추천56

다른 의견 1

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4680482   트럼프가 확실히 문통 존중 많이해주네요 02:22:46 45
4680481   뒤에서 통역해주시는분들 대단하시네요 02:22:17 53
4680480   역사학자 전우용 트윗 - 조선일보와 TV조선의 허위보도는 절대로 '오보'가 아닙니다. 02:22:02 1 - 0 70
4680479   관상이란게 실제로 존재하는 것일까요?  2 02:21:28 62
4680478   안경 벗은거랑 렌즈 뭐가 날까요  3 02:21:08 87
4680477   마주보며 웃음짓는 문재인 대통령과 트럼프 대통령.jpg  2 02:18:29 1 - 0 456
4680476   우리 대통령좀 봐주세요  3 02:17:20 1 - 0 341
4680475   트럼프: 미국은 일단 2개의 한국으로 진행한다 02:17:14 419
4680474   박근혜였다면 저걸 할수 있었을까?  12 02:15:47 396
4680473   문통 발언은 관종 트럼프에게 엄청난 관심을 몰아주고 있는..ㅋㅋㅋㅋ  5 02:14:33 1 - 0 522
4680472   덕담 주고 받는 문프와 트럼프.jpg  3 02:12:49 1 - 0 758
4680471   현재 김해 일기 예보 입니다  1 02:12:11 239
4680470   시진핑은 최고의 포커페이커 김정은은 기회 잃지 마라  5 02:12:02 4 - 0 473
4680469   트럼프 발언 상당히 쎄네요.. 김정은은 정면으로 까고 시진핑은 돌려까기..  3 02:11:23 735
4680468   6월 12일 회담 열릴것 같네요.  1 02:10:25 434
4680467   세상이 이리도 쉽게 바뀌는군요 02:09:59 348
4680466   수지 역주행.PNG  5 02:09:45 952
4680465   비 맞고 가는 학생에게 우산을 사줬어요  19 02:09:24 17 - 0 931
4680464   지금 마봉춘 저거 라이브인가요?  1 02:07:43 303
4680463   (속보) 트럼프 대통령 “김정은은 안전하고 북한은 번영될 것”  7 02:06:57 3 - 0 826
4680462   연합뉴스 영어 번역 또 사고쳤습니다 (feat. 트럼프).jpg  15 02:03:34 9 - 0 1131
 루플루시카
  푹티비에 독수리5형제가 올라와있어서 .보는데..  5 02:02:19 239
4680460   ??? : 문통령 목소리가 많이 떨리네요..  14 02:00:45 1 - 0 1384
4680459   한미 각료들 표정 보니까 살아 있습니다. 02:00:17 1 - 0 421
 마이소울
  배고파서....간단한걸로다 끓여봤습니다.....  11 02:00:05 536
4680457   문뽕 수혈중인 트럼프.jpg ㅋㅋㅋ  3 01:59:30 2 - 0 1333
4680456   환하게 웃는 문프  1 01:56:35 1 - 0 740
4680455   MBC가 동시 통역 하네요  3 01:55:03 869
4680454   숭실대 학생들은 좋겠네요  16 01:53:22 1013
4680453   지금 이니 트럼프 나와요  2 01:53:02 472
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음