뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
북한 상황 빡칠만 해요 95
이름: keeping0

구체적으로   북에게 무엇을 줄지 구체성을 밝히란것이고

한국내에는  태영호 같은 애들 관리좀해라  한마디로 정부가 나서달란것이고

미국에는  볼튼같은 전쟁파들 입다물게하고 성의보여라는것이고..

비핵화로 북을 우리를  항복시켜라하지말고  정상국가로 예우하고 대접하란뜻임

북한은 진짜 굶어죽어도자존심이  존나 쎔

북입장에서는  우리는  석방도하고 싱가폴도 받아들여주고  핵폐기장 등등 성의

표시를하는데

미국너희들은뭐냐??

이와중에 한국에  전략자산을 더   보내서  우리를 엿먹이겠다는거냐??

진의가 뭐냐??

여기서   한국정부도  의심하게된거죠

저런 전략자산을 왜 한국정부가 그대로 용인했느냐??

암튼  전체 판을 깨려는건아니고

북한입장에서는  어쨌든   빡칠만은했다고 봅니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5819340 ]

추천39

다른 의견 5

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4680492   지금 호주에 거주하고 계신분 있나요? 02:33:16 28
4680491   여성들께서 싫어한다는 군대썰018 = 광주 80.05.23. 02:32:49 38
4680490   근데 미국 기레기들도 수준 알만하네요  3 02:32:15 164
4680489   트럼프가 "땡큐" 하고외치니까  2 02:29:01 599
4680488   50리터급 냉장고 1등급도 나오네요  5 02:25:50 306
4680487   일단 트럼프의 모두발언을 통해서 보니..  7 02:25:30 1 - 0 588
4680486   트럼프가 생각하던 것 보다 더 직설적인 화법과 협상력을 가진 사람 같아요..  9 02:25:21 3 - 0 360
4680485   지방선거일날 저녁에 시간되시는분은 개표참관인 해보세요. 02:25:13 1 - 0 152
4680484   손 꼭!.jpg 02:24:51 1 - 0 415
4680483   요새 드라마작가 스펙 쩌네요  6 02:23:48 482
4680482   트럼프가 확실히 문통 존중 많이해주네요  8 02:22:46 527
4680481   뒤에서 통역해주시는분들 대단하시네요  8 02:22:17 365
4680480   역사학자 전우용 트윗 - 조선일보와 TV조선의 허위보도는 절대로 '오보'가 아닙니다.  1 02:22:02 6 - 0 294
4680479   관상이란게 실제로 존재하는 것일까요?  5 02:21:28 244
4680478   안경 벗은거랑 렌즈 뭐가 날까요  21 02:21:08 341
4680477   마주보며 웃음짓는 문재인 대통령과 트럼프 대통령.jpg  6 02:18:29 1 - 0 744
4680476   우리 대통령좀 봐주세요  3 02:17:20 1 - 0 476
4680475   트럼프: 미국은 일단 2개의 한국으로 진행한다  1 02:17:14 1 - 0 635
4680474   박근혜였다면 저걸 할수 있었을까?  13 02:15:47 570
4680473   문통 발언은 관종 트럼프에게 엄청난 관심을 몰아주고 있는..ㅋㅋㅋㅋ  5 02:14:33 1 - 0 683
4680472   덕담 주고 받는 문프와 트럼프.jpg  3 02:12:49 1 - 0 954
4680471   현재 김해 일기 예보 입니다  1 02:12:11 306
4680470   시진핑은 최고의 포커페이커 김정은은 기회 잃지 마라  5 02:12:02 4 - 0 610
4680469   트럼프 발언 상당히 쎄네요.. 김정은은 정면으로 까고 시진핑은 돌려까기..  3 02:11:23 939
4680468   6월 12일 회담 열릴것 같네요.  2 02:10:25 533
4680467   세상이 이리도 쉽게 바뀌는군요 02:09:59 398
4680466   수지 역주행.PNG  5 02:09:45 1229
4680465   비 맞고 가는 학생에게 우산을 사줬어요  26 02:09:24 25 - 0 1694
4680464   지금 마봉춘 저거 라이브인가요?  1 02:07:43 349
4680463   (속보) 트럼프 대통령 “김정은은 안전하고 북한은 번영될 것”  7 02:06:57 3 - 0 978
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음