뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
유경근 세월호 집행위원장 페북. 1
이름: action7

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5772175 ]

추천2

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4682623   술 땡기네요 ㅠ 23:07:34 0
4682622   개 꼬시다 솔직요.  2 23:07:12 0 - 1 183
4682621   도람프 정은이 길들이기 들어갔네요. 23:07:01 110
4682620   기레기들 이쯤되면 일부러 오역을 하는건지.  3 23:06:46 312
4682619   제가 이전부터 트럼프포함 미국믿지말라고 그렇게 얘기했죠  5 23:06:44 0 - 2 163
4682618   이 밤중에 왜 농구를 하는거여 23:06:43 38
4682617   내일 환율 1100은 확정이네요 23:06:41 91
  국제정치학 무쓸모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애학 ㄱㄱ 23:06:38 141
 Uptoyou
  사춘기애도 아니고..ㅇㅎ 23:06:24 54
4682614   북미회담 취소 맞네요  2 23:06:18 330
4682613   아ㅠ 대북펀드ㅋㅋ 머피도 아니고 23:06:18 73
4682612   짜증나네여 23:05:51 148
4682611   트럼프땜에 헛웃음 나오네요. 23:05:50 189
4682610   글쎄요... 이건 미국에 엄청난 손해 아닌가....  10 23:05:45 1 - 0 690
4682609   내일 대북주 폭락. 환율 급등 하겠네요. 23:05:43 188
4682608   외신기자 출국 금지 나오나요? 23:05:36 144
4682607   트럼프 가랑이 사이로 김정은이 기어줘야 응해줄듯  1 23:05:30 86
4682606   미국뒷통수 수준이 손학규랑 비슷 23:05:19 89
4682605   지금 자한당 기회다하고 북한프레임 씌울거임  1 23:05:18 141
4682604   딱 폭파 하자마자 서한날리는거보니  3 23:05:04 702
4682603   싱가포르에서 안한다는건가요?  3 23:05:02 429
4682602   속보뭐죠?  3 23:04:45 477
4682601   미리 인질도 풀어주고, 오늘 핵실험장까지 폭파했는데 트럼프 왜 이러나요 헐  2 23:04:43 524
4682600   하 스트레스 만땅이네요 23:04:39 114
 애니방
  북미회담 취소 뭔가 찜찜해요  1 23:04:38 597
 심연속고양이
  저런거 있으면 트럼프 트위터에 뭐라도 썻을텐데  1 23:04:33 281
 미국직구물어보세요
  몰려들 어그로들에게 말하는 당부의 말 23:04:27 1 - 0 114
4682596   기자단 어찌되나요  1 23:04:23 193
 붉은방패
  내일 주식시장 곡소리 나겠네요  1 23:04:22 245
4682594   트럼프 "김정은, 마음 바뀌면 주저말고 전화·편지해달라"(속보)  6 23:04:21 950
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음