뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
국개의원 다 전수조사해서 조기총선합시다 10
이름: 저스트보닌

국개의원 다 털어 봅시다 그래서 문제 있는놈들
다 선거법 위반으로 검찰에 보내고 다시 뽑아야
할듯 하네요 너무나 분통 터지는 기분 오랜만
이네요 적폐들한테 당한게 끝까지 방심하면
안됩니다
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5771715 ]

추천54

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

관표 / 선관위새끼들이 자한당은 보류시키겠죠 재판가도 판레기들이 김진태처럼 무죄 풀어...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4639817   드루킹, 정의당 노회찬 심상정 김종대 한방에 날려버리겠다 06:35:50 1 - 0 335
4639816   스트레이트 지금 봤는데요.... 불편해도 폰 바꿔야겠네요... 06:21:26 561
4639815   보수를 극우로 바꿔 부를때가 되었네요.  8 06:14:26 310
4639814   오늘자 유벤투스 vs 나폴리 하이라이트! (역전우승?) 06:02:38 147
4639813   오늘자 맨시티 vs 스완지시티 하이라이트! 06:01:37 1 - 0 107
4639812   오늘자 첼시 vs 사우스햄튼 FA컵 하이라이트! 06:00:52 88
4639811   오늘자 아스널 vs 웨스트햄 하이라이트! 06:00:06 81
4639810   LA애인절스 투수  5 05:31:22 955
4639809   밖에 비와서 좋네요 ㅎㅎ  1 04:32:43 818
4639808   오늘 터질 뉴스 예상  1 04:22:28 2197
4639807   으악!! 안되는데~~안되는데..ㅇ되는데 돼!!^^;  5 04:22:05 1818
 메롱러브
  어버이날 선물 정하셧나요? 04:16:32 260
 마이소울
  지금 인기글에 뜬 아마존발 주방가위 뽐이 옵니다...  4 04:06:04 1 - 0 1185
 달래빗
  바퀴벌레 잡고 어떻게 죽이시나요  8 04:01:48 613
4639803   여성들께서 싫어한다는 군대썰009 = 라면  2 03:35:57 971
4639802   김기식 사퇴, 드루킹 사태의 근원지가 언론, 자한당 아닌것 같아요.  11 03:16:11 3 - 0 1956
4639801   2019년에 최저시급 8천원넘는다면 어쩡쩡한 중소기업 갈빠에 알바 하지않나요?  28 03:08:59 1 - 4 1944
 해피엔딩
  오늘(월요일)도 연예인 사건 터질까요?  7 03:01:50 2 - 0 1648
4639799   곡성 봐도 모르겠네여  33 02:57:39 1764
4639798   악플러들은 표현의자유를 왜케 좋아하죠?  7 02:56:02 433
 뽐털털
  혐) 자야하는데 바퀴와 한시간째 대치중입니다  57 02:52:12 2 - 0 1552
4639796   현대 계열사 신사옥 이전하는데 고충이  4 02:50:37 1291
4639795   현직초등교사입니다.질문받을께요  61 02:41:01 1 - 0 2207
4639794   뭔가 이명박이 쏙들어간것같네요??  6 02:37:29 2 - 0 1039
4639793   LG G7 디자인 유출  17 02:34:18 3526
4639792   애들끼리 서로 엉겨...피눈물 나는 말이네요...  3 02:32:22 1919
 불량감자
  빙삼옹 센스는 ㅋㅋㅋ  7 02:32:15 5 - 0 1362
4639790   물컵이랑 밀수랑 구분도 못하냐? 02:30:06 360
4639789   사소한거에 결정장애 있으면 가끔 사는게 피곤하다는 생각도 드네요.  17 02:29:20 862
4639788   시의원 후보 두 분한테 시간차 공격을 당했습니다.  2 02:24:28 1 - 0 702
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음