뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
< MB vs 노무현 집앞 > 우리는 잊으면 안됩니다, 절대로,, 17
이름: 대운동장0709

<< 절대로 잊으면 안됩니다. 언론이 어떻게 했는지,,,, 진짜 저따위 언론에게  얼마나 바른말하는 사람들이 당해왔는지,,,,

노무현 대통령때는 망원렌즈에 헬기까지 띄워서 망신에 망신을 주고,,, 집앞에서 진을 치고 했는데,,

MB 집앞 보십쇼,,,,,,,,,저게 뭔가요?

진짜 꼴사납네요,,,,,,,,적폐세력 수사는 계속 강력하게 해야합니다, 안그러면 또  일부 기레기들이 스멀스멀 올라옵니다>>

이제 9시간 남았네요,,,,,,,,,,내일은 일찍 일어나서   물떠놓고 기도 드려야겠어요,,꼭 무기징역 나오게,,,,,,,,,,,

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5724100 ]

추천43

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

칼엘 / 개새끼들

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4748235   스텔라 아르투아 맥주는 인터넷으론 안파나봐요  11 10:49:46 192
4748234   6월 26일부터 채무불이행(신용정보사)기준이 변경됩니다. 10만->50만이상으로  1 10:49:21 139
 ave
  컬처랜드 안심금고 본인 외 등록  1 10:49:10 114
4748232   개싸움 시작하는듯 10:48:59 233
 쿨한지름
  오늘부턴 밤9시 경기가 없군요  1 10:48:17 255
4748230   씨티 클리어 점심 할인 이상하네요 10:47:29 58
4748229   맥주회사들 이거 뭐라는건지  7 10:47:00 463
4748228   운전자 테스트.jpg  8 10:46:13 869
4748227   의료보험료 계산해봤습니다  6 10:44:39 253
4748226   참외 생산지 직판이 상태가 더 안좋은게 오더군여.  3 10:44:35 163
4748225   프듀48 쥬리나 인성논란 모음 ?  1 10:44:26 383
4748224   오늘의 짤줍 - 들어간다고 다 니 자리는 아니야! 10:43:26 2 - 0 479
4748223   세금계산서 발행하면 카드보다 10% 더 달라고하네요..  23 10:41:31 519
 ㅇㅓㅁㅓㅁㅓ
  12살 어린이 키가 2미터13센치  12 10:40:29 753
4748221   토스 Toss 5천원 이벤트 하시는 분들은 링크 저장 잘 해놓고 하세요. 시간낭비에 기...  2 10:38:57 447
4748220   모바일팝현대 재고부족..  5 10:38:40 269
4748219   제주도 여행  6 10:36:06 391
4748218   우리집 들어가는 골목 입구에 한 노인분이 사시는데  20 10:35:37 0 - 1 884
4748217   십랜드 2주동안 갔다왔네요.쇼핑만 주구장창 한듯  30 10:35:23 8 - 0 985
4748216   하아.. 월요일.. 10:35:09 61
4748215   이번 월드컵 차라리 깔끔하게 3패하고 다 갈아엎는게 낫지 않나요?  19 10:33:52 462
4748214   제가 갖고있는 정신적 질환?  4 10:33:30 300
 티라미수
  메가박스에서 2천원의 행복 진행 했었네요  15 10:30:08 1 - 0 588
4748212   자연산은 카드 안됩니다.jpg  14 10:30:08 2618
4748211   [iOS] 아이폰/아이패드 오늘의 무료앱 18.06.25. 10:28:20 233
4748210   오늘 몬가 여름이 다가오는 느낌이네요  2 10:28:04 169
4748209   카카오톡 한촌설렁탕 물냉면50% 쿠폰나왔어요  10 10:27:56 2 - 0 863
4748208   [안드로이드] 오늘의 무료앱 18.06.25.  2 10:27:34 6 - 0 355
4748207   여성단체는 왜 계속 페미니즘 교육 확대를 주장할까요?  6 10:27:26 1 - 0 284
4748206   전인권씨가 그리 레전드급인가요?  25 10:26:17 1102
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음