뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
손석희를 가장까고 죽이고 싶은사람이 누구일까요? 133
이름: 초짜대마왕

손석희를 가장까고 죽이고 싶은사람이 누구일까요?

바로 얼마전 깜방에서나온 이재용 입니다...

모든 언론들이 벌벌기는데 자기 자회사에 하청회사 같은 곳에 있는 손석희가

장충기 문자보도하고 삼성관련보도하고 있고 솔찍히 뉴스룸 아니었으면 태블릿보도 아니었으면 정권교체있었을까요? 촛불있었을까요?

이재용이 깜빵갔을까요?

이재용 탈옥? 하고나서부터 손선희까는 글이 엄청나고 화력도 대단합니다 잠시 검색만해봐도 알수있죠

그런데 대부분 논리는 없고 감정적 프레임 씌우려는것에 주력하는게 대부분입니다

손석희 까려면 까세요 그런데 깔만큼만 까로 논리적으로좀 까야죠..

그냥 바람에 휘말려까면 이재용 원하는데로 하는겁니다...

지금 이데로 잘진행되고 결국 손석희 뉴스룸에 프레임씌우는게 성공하면 손석희 JTBC에서 쫓아내려는 움직임이 본격적으로 될겁니다

그리고 예언하나 하죠... 이글에 제가 메갈이니 뭐니 지 부모님 욕한것처럼 목숨걸고 달려드는 사람 많을겁니다...

그런데 그사람들은 왜그럴까요? 보시는 분들이 판단을...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5724072 ]

추천31

다른 의견 5

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

I.K.A / 그러니까 뉴스룸이 아무리 엉망진창이어도 손석희는 건들면 안된다 이말이죠?
백마탄환자™ / '메갈 미친 것들 정리 하고 좀 정상적으로 돌아와라'라고 비판 하는 게 '프레임...
초짜대마왕 / 누가 건들지 말래요? 까려면 깔만큼만까고 논리적으로 까라는 말이죠...
개념이 / 무논리 서키빠 등장.
택아옹 / 논리적으로 까도 삼성알밥취급하잖아요
espbyltd / 부화뇌동 하는 놈들도 많이 보여요
지똘sound / 삼숭이 가만히 있을리가요 이걸 이용해 손석희. 제거하고자 하는 삼숭세력이 ...
개념이 / 서키가 방향을 제대로 잡아야죠 이건뭐 본인이 우겨놓고 아님말고식으로 이...
프롬알혼섬 / 너도 상식적으로 생각좀 해봐라 욕안먹을 상황인지
지똘sound / 뭐가 무논리라는 건지
개념이 / 밑에 제 덧글에다 반박해주세요. 지금 미투미투만 거리지 실제로 중요한건 ...
BigBro12 / 참..언론을 모슨 도그마처럼 대하면 안되요.;; 잘할때 칭찬하고 깔때 까고 이...
초짜대마왕 / 그 종편 아나운서때문에 결국 이재용이 걸리고 깜빵갔으니까요...
열츄 / JTBC에 손석희 짜르라는 압력은 이미 있었다고 하죠 그런데 손석희의 높은 신...
zerog / 손석희 사장은 이미 까방권 획득했습니다. 진짜 범죄를 저지르지 않는한 손석희...
zerog / 사람들 까마귀 고기 먹으셨나 보군요. 전에도 진보진영에 누군지 페미라고 ...
열츄 / 박근혜가 이재용에게 손석희 짜르라고 했는데 이재용이 외삼촌(홍석현JTBC회장)이 ...
쥐벼룩 / 진보가 분열하기 시작했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 당하고도 정신못차리는 멍청이들같...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4748227   오늘은 잊어서는 안되는 6.25 전쟁 기념일입니다. 11:01:17 9
4748226   보배펌/ 난민에게 살해당한 유족이 올린 국민청원 10:59:10 1 - 0 235
4748225   슬슬 두번째 연례행사를 진행 해야겠네요 ㅎ  2 10:58:47 101
4748224   이 사람 요즘 왜 안보이나 햇더니  6 10:58:45 233
4748223   끝도 없이 쏟아지는 이읍읍 인성 트윗.jpg  3 10:58:46 3 - 0 260
4748222   안정환이 태클때문에 화가 났었던 이유  7 10:57:56 638
4748221   로또 당첨되었어요!  7 10:57:18 481
4748220   전 금융권 일했는데도 산업은행이 금융공기업인지 재작년까진가 몰랏음  4 10:57:01 114
4748219   북한의 톨게이트.jpg  5 10:56:41 658
4748218   이번 축구 전범기에 대해서 푸틴이 뭐라안할까요?  3 10:55:35 263
4748217   김종필 무궁화 훈장 오보는 자유당 정진석 + 기레기 작품이네요  2 10:54:15 359
4748216   폴란드전 하메스의 패스 수준  9 10:53:58 656
 거니거니
  김종필 훈장 추서 반대 청원 입니다.  4 10:52:51 1 - 0 138
4748214   차량2대 자동차보험 같은곳으로 하는게 유리한가요?  5 10:52:35 179
4748213   스텔라 아르투아 맥주는 인터넷으론 안파나봐요  19 10:49:46 494
4748212   6월 26일부터 채무불이행(신용정보사)기준이 변경됩니다. 10만->50만이상으로  1 10:49:21 318
 ave
  컬처랜드 안심금고 본인 외 등록  2 10:49:10 244
4748210   개싸움 시작하는듯 10:48:59 453
 쿨한지름
  오늘부턴 밤9시 경기가 없군요  1 10:48:17 539
4748208   씨티 클리어 점심 할인 이상하네요  1 10:47:29 112
4748207   맥주회사들 이거 뭐라는건지  16 10:47:00 976
4748206   운전자 테스트.jpg  14 10:46:13 1548
4748205   의료보험료 계산해봤습니다  7 10:44:39 391
4748204   참외 생산지 직판이 상태가 더 안좋은게 오더군여.  6 10:44:35 280
4748203   오늘의 짤줍 - 들어간다고 다 니 자리는 아니야!  1 10:43:26 2 - 0 704
4748202   세금계산서 발행하면 카드보다 10% 더 달라고하네요..  30 10:41:31 749
 ㅇㅓㅁㅓㅁㅓ
  12살 어린이 키가 2미터13센치  13 10:40:29 1030
4748200   토스 Toss 5천원 이벤트 하시는 분들은 링크 저장 잘 해놓고 하세요. 시간낭비에 기...  2 10:38:57 566
4748199   모바일팝현대 재고부족..  9 10:38:40 343
4748198   제주도 여행  7 10:36:06 517
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음