뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이승훈 PD 페이스북 - 기자님들 답변 좀 8
이름: 우왕ㅋ굳ㅋ

지지자들이 자기돈 가지고 생일 축하 좀 했다고 발광하셨던 분들 답변 좀.... 특히 기레기들아 답변 좀 해봐라 ㅉㅉ

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-14 20:54:07에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5628131 ]

추천44

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

에이핑크 / ytn 똑같이 하나 안하나 두고봐야죠.ㅋㅋ

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4516146   1박2일은 피디문제 같아요 19:25:30 46
4516145   밑에 이재면 관련해서 글이 나왔는데 사람 쉽게 안변합니다 19:25:15 27
4516144   이럴줄 알았습니다... 19:24:11 204
 뽐-뿌
  북한은 진짜 선호하는 미가 다른가 봐요.  5 19:24:03 163
4516142   관광공사가 제시한 한식 외국어 표기.jpg  8 19:22:46 341
4516141   현송월 우리로 치면 누구 정도 될까요?  19 19:19:50 0 - 2 462
4516140   (초)미세먼지에 대한 한국과 wto기준 차이  8 19:17:43 642
 하이킥짧은다리의역습
  난생처음 112 신고를 해보네요..  3 19:17:39 450
4516138   이사갈때 난감하네요 ㅜ  5 19:16:39 245
4516137   MBN 패널 “정상화가 돼가는 과정이다.”  4 19:15:21 578
4516136   정말 오랜만에 공기가 좋네요 19:15:08 98
4516135   베스티 혜연 19:14:43 395
4516134   이재명 vs. 홍준표 vs. 안철수 vs. 유승민 vs. 심상정  10 19:14:07 186
4516133   소득공제용으로 주택청약종합저축 넣는분들, 2019년까지만 공제됩니다.  11 19:13:26 1 - 0 723
4516132   지금 공기 좋네요  3 19:12:53 196
4516131   김원준 결혼했었군요..  6 19:10:14 887
4516130   1박2일 정용화 부분 편집?  4 19:09:24 735
4516129   기자들 진상이네요  1 19:08:33 317
4516128   중고나라 택배거래시 선불 가격  23 19:07:18 624
4516127   압구정 근처 식당에서 가수 만났는데 아이스하키 단일팀 얘기하네요..  38 19:06:24 1 - 1 1203
4516126   메이즈러너 망  6 19:04:27 854
4516125   우리 동네 교촌은 아직은 콜라,무 주네요..ㅎ  5 19:02:24 642
4516124   알리 주문 간격 20분 차이인데..  2 19:00:20 769
4516123   오늘에서야 가본 봉하마을..  4 18:59:21 8 - 0 554
4516122   뉴욕 타임스퀘어 문프 생신광고 일정 변경  3 18:59:02 3 - 0 883
4516121   베트남 4강 진출은 박항서 감독 덕  3 18:58:53 813
4516120   이상엽 공현주는 16년 여름쯤에 헤어졌네요 ㅋ  4 18:55:15 1423
4516119   식당에 파는 일식 돈까스 소스 구하기 힘드네요  7 18:54:15 824
 CCS
  투표 여러분들의 최애 사이다는?  10 18:54:05 264
4516117   이틀 연속 문프 생일떡 돌린 문파들.jpg  9 18:53:30 17 - 0 2024
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음