뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
스타벅스 무료음료쿠폰 한장 나눔합니다. 즐겨요님 릴레이 91
이름: 항상더움

리플 3200원 돌파 및 금융위의 1월 중 은행 가상화폐 계좌 실명 확인 시스템 오픈 결정 축하 의미로 스벅 쿠폰 1개 나눔 합니다.

지금부터 11시 20분까지 댓글 주신 분들 중 한 분 추첨하여 증정하겠습니다~ 추첨은 그냥 제맘대로 아무나 찍을게요. 척척박사님 예정입니다.

당첨되신 분은 쪽지로 11시 30분까지 전화번호 적어서 답장 주세요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5626536 ]

추천18

다른 의견 15

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

바람불면그대 / 조삼모사 원숭이들 취급이네.ㅋㅋㅋ

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4515591   미세먼지 해결... 솔직히 문재인 대통령이  4 09:14:55 281
4515590   나경원 비난쇄도 매국적인행위를 하고있다 ..누리꾼들 분노.jpg  7 09:12:21 2 - 0 614
4515589   [르포] "이게 안철수 새정치인갉" 호남 '부글부글'  4 09:07:27 450
4515588   미세먼지 없는 하늘 보고싶네요..  4 09:04:51 165
4515587   김대중 대통령의 마지막 연설.jpg  2 08:59:15 9 - 0 870
4515586   이승훈 PD 페북 <자유한국당 샛기들의 대형 자살골>  3 08:57:08 5 - 0 808
4515585   전국 미세먼지 현황!  5 08:56:15 1078
4515584   멱살잡고 있는거 같네요..  4 08:54:06 923
4515583   메크로 댓글부대 탓만이아니라 지지자들도 참여안하는게 문제죠  3 08:53:26 2 - 0 234
4515582   맞춤형 논문 컨설팅비 교내대회 500만원, 해외대회 3000만원?  3 08:48:44 244
4515581   LG X4+ 라는게 출시됐군요  21 08:43:40 2035
4515580   어제자 박사모 집회  11 08:43:23 965
 카리수마야
  허영란은 예전 김국진하고 드라마가 좋았죠  16 08:36:44 1125
4515578   기지개도 잘못하다간 큰일 날꺼같네요 - 이틀째 고생중  23 08:36:14 803
4515577   네이버 문제의 해결책은 국정원에 있다고 생각되네요  5 08:32:32 286
4515576   굿모닝충청 나경원 극딜  11 08:28:55 8 - 0 1409
4515575   체코 대선 결선지지율 현황  1 08:27:35 548
 쿨한지름
  나쁜녀석들 보다 저번주부터 안보는데요  2 08:23:15 657
4515573   이 전 대통령, 검찰 포토라인에 설까요?  9 08:23:09 0 - 3 411
4515572   박근혜 대통령, "평창 올림픽, 북한 자유롭게 참여하도록 장려"  4 08:21:45 1 - 0 1156
4515571   중국판 프로듀스101 - 성소 주결경 잭슨이 멘토로 나오는, 한글자막버전  8 08:21:33 1165
4515570   내로남불 최저임금  1 08:20:23 483
4515569   일자리·노후불안 탓…10년간 가계소비, 성장률에 크게 뒤처져 ( 10년일도 문재인탓 ㅋㅋ...  1 08:18:35 253
4515568   청년들은 '구직난' 중소기업은 '구인난'... 격차 어떻게 해소할까  18 08:14:25 886
4515567   (펌) IOC Bach 위원장의 감동적인 멘트  4 08:08:41 1160
4515566   편의점 도시락, 김밥 못먹는분들 이유좀 알려주세요  40 08:07:56 1344
4515565   웹툰중 꾸준히 재밌는작품  5 08:07:36 680
4515564   황교익 페북 - 국민 용서 같은 거는 됐고, 이명박 부부를 구속하라.jpg  5 08:05:16 2 - 0 1362
4515563   오전9시에 KBS1 에서 문재인vs이명박 하네요 08:00:41 930
4515562   미국 셧다운이랑 비트코인 폭등이랑 무슨 상관인지 모르겠네요  5 07:59:38 1257
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음