뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
코인 까는글도 가포로 좀 가심이;; 39
이름: 미카신

이건 뭐 자제가 안되네요;;;;

왜 코인 까는글은 여기 당당히
올려도 된다고 착각하는지;;

글이 조금이면 모르겠는데 그런글이 제일 많아요 사실

마치 자신이 코인 관련
새로운 지식을 오늘에야 처음 발견해서
엄청난 충고를 해준다는듯
논조도 한결같아요 정말

이미 님전에 다른 사람이 하루에 수십번씩 올린
의견입니다;;;;

어느정도여야 자게서 보지 이건 관리가 안될정도로
많으니;;
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5626431 ]

추천31

다른 의견 2

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4677742   lg휘센 벽걸이 에어컨..추천해주실분없나요?ㅠㅠ 22:29:47 11
4677741   역시 우리누나 22:29:29 65
4677740   로지텍 새 무선마우스 정발했네요.jpg 22:28:27 296
4677739   저는 여자친구 밤 보다 이노래가 더 좋은것 같네요.  2 22:26:39 128
4677738   하루종일 아버지 간호했네요  4 22:26:30 4 - 0 212
4677737   요즘 정려원이 왜이리 이뻐보이나요  2 22:25:32 581
4677736   하태경 "대통령, 언론장악보다 여론조작 부추겨"  2 22:24:23 191
4677735   아침 저녁 50분 달리기후 술한잔 했는데  4 22:23:29 355
4677734   게콘을 본다는 게  1 22:23:29 175
4677733   올해 예비군이 너무 안떠서 홈페이지 들어가보니깐..  8 22:23:15 1 - 0 345
4677732   효리네민박은 마지막회 좀 낚인 느낌이...  4 22:22:30 600
4677731   저는 오히려 내일같은 샌드위치 평일에 출근하는게 좋더라구요.  3 22:21:58 233
4677730   다시 보는 작년 대선 토론회 명장면 (feat.찰스주의)  4 22:21:29 366
4677729   김찬식 페북, <이동형이라는 자의 황당한 발언>  6 22:20:06 10 - 0 317
4677728   대기업 3400 사원 vs 외국계 3900 주임  14 22:18:56 813
4677727   여자친구 활동 근데 너무 빨리 접는거 아닌가요  8 22:14:02 877
 +시리우스+
  데드풀2 봤어요 (노스포)  6 22:13:28 446
4677725   <데이터 주의>잡히면 디진다.gif  4 22:10:57 1961
4677724   솔직히 요즘 민주당 지선 위기감 고조되는 중이죠  10 22:10:34 521
4677723   월요병 타파는 화요일 휴일이 직빵  5 22:08:40 429
4677722   앤씨아가 걸그룹이 됐군여...  7 22:07:53 1344
4677721   화요일 쉬시고 월요일까지 연차 써서 쉬시는분들 너무 부럽습니다 ㅜㅜ  6 22:04:24 1 - 0 531
4677720   전우용 역사학자 트윗 - '무식한 시정잡배'같은 나경원의 수준과 소양.jpg  3 22:03:55 6 - 0 735
4677719   밴드 *코리아2 에서 폰신청하신분들있나요?  2 22:02:41 272
4677718   유니클로 감사제 L포인트 적립 이벤트 있었네요  7 22:01:21 1153
4677717   압도적이네요...  6 22:01:22 1253
4677716   뽐뿌를 알게된후 지갑상황 변화  6 22:00:36 691
4677715   tv죄선이 김경수가 전해철 위해 이재명 견제하라 했다네요 (수정)  9 22:00:32 1 - 2 473
4677714   노무현 서거 9주기에 법정 서는 '피고인 이명박'  4 21:59:48 0 - 1 255
4677713   광주에서는 5.17~5.21일까지 어떤 행사들이 열리나요? 21:57:35 173
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음