뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
코인너들로부터 피신 온 불페너 인사드립니다. 36
이름: sanyanim

얼마전까지 화기애애했던 저의 불펜이 지금 불이 났습니다.

코인너들과 ㅇㅂ놈들로 부터 불펜을 지키기 위해 나름 노력했으나, 깊은 상처를 받고 결국 지금 혼수 상태입니다.

이곳은 가끔 들리는 곳이였는데, 다행히 여기는 아직 성벽이 단단한 거 같아 다행입니다.

글을 많이 쓰는 편은 아니지만, 앞으로 눈팅 많이 하고 좋은글 있으면 추천 많이 누르겠습니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5626398 ]

추천26

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4515592   미세먼지 해결... 솔직히 문재인 대통령이  3 09:14:55 218
4515591   나경원 비난쇄도 매국적인행위를 하고있다 ..누리꾼들 분노.jpg  6 09:12:21 2 - 0 523
4515590   [르포] "이게 안철수 새정치인갉" 호남 '부글부글'  4 09:07:27 409
4515589   미세먼지 없는 하늘 보고싶네요..  4 09:04:51 149
4515588   김대중 대통령의 마지막 연설.jpg  2 08:59:15 9 - 0 822
4515587   이승훈 PD 페북 <자유한국당 샛기들의 대형 자살골>  3 08:57:08 5 - 0 773
4515586   전국 미세먼지 현황!  5 08:56:15 1033
4515585   멱살잡고 있는거 같네요..  4 08:54:06 890
4515584   메크로 댓글부대 탓만이아니라 지지자들도 참여안하는게 문제죠  3 08:53:26 2 - 0 224
4515583   맞춤형 논문 컨설팅비 교내대회 500만원, 해외대회 3000만원?  3 08:48:44 234
4515582   LG X4+ 라는게 출시됐군요  21 08:43:40 1970
4515581   어제자 박사모 집회  11 08:43:23 935
 카리수마야
  허영란은 예전 김국진하고 드라마가 좋았죠  16 08:36:44 1094
4515579   기지개도 잘못하다간 큰일 날꺼같네요 - 이틀째 고생중  23 08:36:14 777
4515578   네이버 문제의 해결책은 국정원에 있다고 생각되네요  5 08:32:32 279
4515577   굿모닝충청 나경원 극딜  11 08:28:55 7 - 0 1386
4515576   체코 대선 결선지지율 현황  1 08:27:35 534
 쿨한지름
  나쁜녀석들 보다 저번주부터 안보는데요  2 08:23:15 646
4515574   이 전 대통령, 검찰 포토라인에 설까요?  9 08:23:09 0 - 3 404
4515573   박근혜 대통령, "평창 올림픽, 북한 자유롭게 참여하도록 장려"  4 08:21:45 1 - 0 1140
4515572   중국판 프로듀스101 - 성소 주결경 잭슨이 멘토로 나오는, 한글자막버전  8 08:21:33 1139
4515571   내로남불 최저임금  1 08:20:23 476
4515570   일자리·노후불안 탓…10년간 가계소비, 성장률에 크게 뒤처져 ( 10년일도 문재인탓 ㅋㅋ...  1 08:18:35 248
4515569   청년들은 '구직난' 중소기업은 '구인난'... 격차 어떻게 해소할까  18 08:14:25 873
4515568   (펌) IOC Bach 위원장의 감동적인 멘트  4 08:08:41 1143
4515567   편의점 도시락, 김밥 못먹는분들 이유좀 알려주세요  39 08:07:56 1318
4515566   웹툰중 꾸준히 재밌는작품  5 08:07:36 668
4515565   황교익 페북 - 국민 용서 같은 거는 됐고, 이명박 부부를 구속하라.jpg  5 08:05:16 2 - 0 1340
4515564   오전9시에 KBS1 에서 문재인vs이명박 하네요 08:00:41 918
4515563   미국 셧다운이랑 비트코인 폭등이랑 무슨 상관인지 모르겠네요  5 07:59:38 1236
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음