뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
치킨 추가 당첨자 2분 공지해요 69
이름: 셔플

비트코인 수익의 1/10정도 나눔하네요

너무 많은 분들이 댓글 달아주셔서

죄송스럽네요

추첨기로 1분 뽑아서 공지드렸구요

댓글로 1분만 뽑으려니 죄송하네요 그래서

2분 뽑았습니다

느낌상 학부모이신 아빠 엄마 인거 같은데 ㅎㅎ

그냥 저도 아기 키우다보니

시험보는 자녀 두신분들에게 마음이 가네요

쪽지주세요

본 게시글은 작성자에 의해 2017-12-07 21:36:03에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5582495 ]

추천26

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4562553   한국 여자 컬링 대표팀이 영화같다는데 그렇게 대단한가요? 11:29:58 46
4562552   위수지역 상권은 폐지되면 망할정도일까요  5 11:28:21 152
 Ceril
  니삭스 양말 당겨올리는 아이린.gif  4 11:26:00 1 - 0 692
 쿨한지름
  윤식당2는 초반엔 흥행이었는데  12 11:24:51 981
4562549   중소기업 이런곳 많나요?  10 11:24:04 366
4562548   컬링은 이제 끝났네 .jpg  4 11:23:49 1129
4562547   표창원 의원 트윗, <'사법부 블랙리스트 촉발' 이탄희 판사>  6 11:22:05 2 - 0 202
 블루다
  (짤 추가) 우리보다 빠른 일본 언론의 안경선배 취재.jpg  17 11:21:41 1254
4562545   빅에어 마크 맥모리스 짠하네요 11:21:22 110
4562544   그것이 알고싶다 어느 강력반 형사 죽음  1 11:20:49 379
4562543   쓰레기 문제는 심각합니다. 해결책.  15 11:18:05 3 - 0 685
 alonewalker
  오늘 강광배 위원 해설 아닌가여?  2 11:17:44 204
4562541   kbs 사장 후보자, 정책 설명회 12시부터 생중계 11:16:38 1 - 0 189
4562540   [펌] 여자 컬링 팀 은메달 확정이네요. 망했어요 ㅠㅠ.jpg  14 11:15:00 2883
4562539   나도 나라 팔아 먹어도 민주당 문통 이재명 안희정 지지 합니다 그외모든 민주당  28 11:14:35 0 - 13 400
 콘느콘느
  군대에서 사소한 어이없던 일  1 11:14:04 311
4562537   위수지역 해제에 접경지 주민들 집단반발 jpg  16 11:14:01 1201
4562536   영화 1편봐야되는데?추천좀ㅠ  6 11:11:46 249
4562535   그 초록이분홍이 효과있나요?  7 11:11:19 0 - 2 288
4562534   예비군 공감 100퍼.jpg  12 11:11:01 1 - 0 1737
 월-E
  스노보드 빅에어 경기장에는 디제이가 있네요  4 11:10:29 323
4562532   컬링 일본팀 웃는 거 많이 거슬렸나용  58 11:09:14 2 - 1 1316
4562531   신사 스포츠, 비매너하니까 갑자기 떠오른 11:08:44 178
4562530   옷 보세안입은지 5년됬는데 요새는 보세에 눈이가네요..  4 11:08:32 452
4562529   제가 일주일간 찾던책이 정가가37000원인데 20만원에 팔리고 있어서 고민입니다  14 11:08:04 1158
4562528   동네약국 지르텍 5천원, 훼스탈 3천5백원  15 11:08:00 607
 우리딸10kg
  광고관련 부서 컬링 어떻게든 짜맞추겠죠?  2 11:07:25 156
4562526   소노보드 빅에어 결승전  2 11:07:18 264
4562525   피자헛 11:07:00 204
4562524   김무성 아버지 김용주 친일행적  2 11:06:50 2 - 0 658
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음