뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
치킨 추가 당첨자 2분 공지해요 68
이름: 셔플

비트코인 수익의 1/10정도 나눔하네요

너무 많은 분들이 댓글 달아주셔서

죄송스럽네요

추첨기로 1분 뽑아서 공지드렸구요

댓글로 1분만 뽑으려니 죄송하네요 그래서

2분 뽑았습니다

느낌상 학부모이신 아빠 엄마 인거 같은데 ㅎㅎ

그냥 저도 아기 키우다보니

시험보는 자녀 두신분들에게 마음이 가네요

쪽지주세요

본 게시글은 작성자에 의해 2017-12-07 21:36:03에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5582495 ]

추천26

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4684851   트럼프 덕분에 누가 매국노인지 확실하게 알게 된 것 같습니다 03:40:51 52
4684850   러블리즈 지수.....출근길....  1 03:32:38 284
4684849   (루리웹펌) 남북통일 되면 중국이 바라는 한반도.PNG  2 03:26:56 464
4684848   맛밤 뽐게 안뜨나요.......  6 03:17:06 224
4684847   한국사람들이 명품브랜드를 많이 구입하는편이죠  7 03:15:52 240
4684846   카톡 지워도 복원되나요  7 03:12:24 515
4684845   1999 트럼프 북핵발언  5 03:10:56 2 - 0 473
4684844   백악관 대변인 최신 트윗  4 03:08:41 756
4684843   와 업자 이시간에 많군요  8 03:03:23 400
4684842   내일이면 건조기가 오네요..두근  14 03:01:36 317
4684841   라텍스 침구류에도 라돈 파문 확산 되겟네요  4 02:56:35 482
 Chapter_8
  ㅇㅅㄷ ㅅㅎㄷ학생회 ㅋㄹㅅㄷ 논란.(feat. 은하선의 강의)  16 02:53:32 1 - 0 858
4684839   사람이 일관성 있어야합니다.  34 02:51:34 0 - 5 843
4684838   양예원 카톡 증거감정까지 받았네요  3 02:50:56 1149
4684837   힘내세요 대통령님... 청원 10만 돌파!!!  2 02:42:31 4 - 0 447
4684836   양예원 관련 네이버 반응  6 02:36:37 1 - 0 1330
 Chapter_8
  페미니스트 은하선씨의 양예원에 관한 입장  31 02:36:32 2 - 0 1698
4684834   사고치고 나몰라라 연예인중에 최시원도 생각나네요.  1 02:36:24 531
4684833   (스포주의) 한미정상 회담에서 문프께서 유출하신 스포일러  5 02:26:07 1737
4684832   메갈들 홍대 몰카 유출 피해자 남자 분 구속하라고 시위한다네요...  21 02:23:39 2 - 0 1109
4684831   BTS 잘몰랐는데...  4 02:16:15 973
4684830   수지는 진짜  48 02:09:34 2 - 0 2463
4684829   자유당같은 파시스트들은 진짜 죽어야 합니다  5 02:08:49 298
4684828   가설) 김정은이 트럼프한테  3 02:00:46 3 - 0 989
4684827   미국이 북한을 줄세우기 하려는 것 같습니다  12 02:00:07 1385
4684826   수지도 이번 사건에 큰책임을 지지않으면 안됩니다  9 01:59:12 896
4684825   확실히 오타니는 한국에서도 인기가 엄청 나네요 ㄷㄷ  10 01:59:05 750
4684824   허스키/말라뮤트 구분법이라네요  9 01:55:23 1 - 0 1486
4684823   국썅 쟤는 까기 위해 까는군요  11 01:54:44 609
4684822   트럼프 "6·12 북미정상회담 예정대로 열릴 수도"  4 01:53:49 898
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음