뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
치킨 당첨자입니다 19
이름: 셔플

제가 급한일이 생겨서요

당첨자분께서는 저에게 쪽지로 전화번호와 성함 알려주시면 기프트콘 보내드리겠습니다.

댓글 당첨자는 아직 댓글을 600개 다 못봐서요 조금 있다가 알려드릴께요 

죄송합니다.

이글이라도 올리고 가야 먹튀소리 안들을거 같아서요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5582471 ]

추천14

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
 섭섭해
  [펌] 조민기 성추행 관련 졸업생 폭로 16:05:19 27
4556448   안경선배 : 물이없네.jpg 16:05:16 38
4556447   "수능금지곡 노리고파"…위키미키, 당당 틴크러쉬로 돌아왔다 16:03:36 62
4556446   생일입니다 ㅋㅋ  1 16:03:31 21
 달콤살벌예진아씨
  집행하지 않을 사형보다 외국처럼 30,000년 이런식으로 형기를 줬으면.  2 16:02:26 82
4556444   인도네시아 혼전 성관계 징역 5년 법안통과  7 16:02:24 1 - 0 531
4556443   Sk 인터넷+티비 가입 도와주세요!  1 16:01:26 66
4556442   스벅 불매는 쏙 들어갔네요  11 16:01:00 0 - 1 262
 미국직구물어보세요
  노선영 선수 응원 포스터.jpg  7 16:00:42 5 - 0 771
 섭섭해
  컬링 안경선배 이미지.JPG 16:00:36 585
4556439   핸드폰 빨라지게 보이는 팁  4 15:59:50 675
4556438   이영학 사형선고 ㅊㅊㅊㅊ  2 15:56:53 551
4556437   재벌개혁 김상조 위원장 힘 실어주는 '경제민주화' 청원도 거의 다 왔습니다.  7 15:56:35 3 - 0 212
 MERONGE
  오늘 연봉협상 했네요  32 15:54:49 2 - 0 1212
 PerfectBlue
  중국 쇼트트랙 근황.jyp  12 15:54:44 2235
4556434   일부러 댓글수집용 으로 글올리는 경우가 보이네요  1 15:52:10 173
4556433   페미는 진짜 병이군요  10 15:51:59 1 - 0 515
4556432   정봉주 "서울시장 출마 결심 섰다..3월초 공식 선언"  10 15:51:48 1017
4556431   WWE 크루저웨이트 타이틀 토너먼트 8강 대진 15:51:27 58
 몽땅구름
  드라이기 팔려다 걍 들고가야할듯요  4 15:50:21 1 - 0 410
4556429   2019 싼타페 TM.jpg  26 15:48:18 2168
4556428   등짝에 스매싱은 별로네요  2 15:46:42 335
4556427   라이브스타 BJ 하영  9 15:46:13 0 - 4 2284
4556426   뽐뿌 고데기가 왔네요  7 15:45:40 745
4556425   btv에 usb플레이어 앱이 생겼네요.  7 15:45:07 530
4556424   국내에서 할수있는 가장 힘든일이 뭐있을까요?  5 15:44:21 321
4556423   신현희 강남구청장 메모 수준  8 15:43:59 2 - 0 2300
4556422   이영학 딸은 전과도 안붙는군요.  2 15:43:53 652
4556421   살다가 의사랑 연애도 다 해보네요  27 15:43:40 4 - 0 2043
4556420   (상상력) ㅂㅅ연맹에서 고의적으로 출전 못하게 한건 아닐까요?  5 15:43:10 505
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음