뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
배성재 텐 작가 해명을 보니 14
이름: 허허크크

작가란 직업 특성상 여초나 남초 커뮤니티 두루두루 가입한것 화제가 되는 한서희 팔로워한것등 백번 양보해서 다 이해한다쳐도 11월30일 감정을 추스리지 못해서 올린짤이 아래 짤인데 이걸 해명이라고. ㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5582459 ]

추천2

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4687191   시작됬네요 피자헛 ㅎㄸ 12:12:55 54
4687190   `치맥의 역습` 20대 남성 통풍 환자, 5년 새 82% 증가  3 12:11:07 307
4687189   다급한 일본? 아베, 북미정상회담 전 트럼프 회동 추진  2 12:11:05 160
4687188   NBA 동서부 모두 7차전까지 가겠네요  3 12:10:34 77
4687187   주진우 기자 트윗 - 박근혜가 법입니까?  3 12:09:28 3 - 0 482
4687186   국정원장이 저런자리구나  5 12:08:44 4 - 0 733
4687185   웃음짓는 문재인 대통령과 3실장.jpg  7 12:08:24 10 - 0 646
4687184   노룩뉴스라고 기레기들 기사 검색 사이트 있습니다  1 12:08:20 2 - 0 155
4687183   기레기..... 12:08:15 91
4687182   폴 수비 잘하는거였구나.. 12:08:00 98
4687181   TV조선 앵커: 김여정 인사 태도 불량하다  10 12:06:15 1 - 0 1117
4687180   문대통령 "북미회담 성공 거쳐 남북미회담 통한 종전선언 기대"(종합)  1 12:05:35 207
4687179   휴스턴은 경기접은듯..  3 12:04:32 270
4687178   이재명이 피해를 줬음에도 불구하고 고소하지 않는 2인  5 12:03:41 2 - 0 520
 그래놀라
  벤제마는 마법사인가요 ㅋㅋ  4 12:03:25 422
4687176   503시절 뉴스.jpg  5 12:02:37 983
4687175   NBA 관중석 보면 재밌는게 12:02:33 209
4687174   네이버 희안하네  4 12:01:57 428
 PerfectBlue
  발롱도르 공식.jyp  12 12:01:44 1213
 관표
  임일영기레기야 더 노력해  10 12:01:26 591
 프로키온
  소비에트의 권모술수.jpg 12:01:19 564
4687170   자한당 준표홍에게도 똑같이 할 수 있다면 인정  4 12:01:10 460
 헤드스피커
  NBA 보는데 강남스타일 나오네요 ㅋㅋ  10 11:59:37 538
4687168   중학교동창 축의금 5만원내면 좀 별로겠죠  15 11:59:04 650
 쿨한지름
  밥잘누 나온 맥주가 뭔가 했더니  1 11:58:57 690
4687166   이마트24 참치김밥좋네요ㅎ  7 11:58:38 684
4687165   청와대 초대받지 못한 기자들 근황  11 11:58:30 1 - 0 1960
4687164   클레이탐슨 왠지 이번3점슛으로  2 11:58:27 148
4687163   닉영. 어시스트 보소  1 11:57:43 143
4687162   예전엔 밤새 전쟁이라도 일어날까봐 불안했었는데...  2 11:57:21 2 - 0 561
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음