뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
비트코인으로 치킨값은 다 벌어보셨나~~~~? 628
이름: 셔플

눔합니다.

비트코인 발만 담갔다가 뺐는데요 그래도 치킨값은 뽑았습니다 ㅎㅎ

다 뽐뿌하면서 얻은 이득이라 

조금이라도 나눔으로 뽐뿌 여러분께 돌려드리고 싶네요..

굽네치킨 오리지날 + 콜라 세트로 기프트콘 쏴드리겠습니다. 제가 굽네치킨을 좀 좋아해서요 ㅋㅋ

총 2분께 보내드릴 예정입니다.

1명은 뽐뿌 추첨기로 돌릴 예정이니 랜덤이구요

1명은 그냥 제가 맘에 드는 댓글 선택하겠습니다. 

제가 퇴근해야해서 집에가서 추첨결과 올릴께요 

너무늦지않게 올리겠습니다 예상 시간은 8:30~9시사이? 

댓글은 지금부터 8시까지 달아주시면 고맙겠습니다. 

너무 길면 지루하고 ㅎㅎ

오늘은 뽐 쿠폰도 나눠드렸고 치킨도 2마리 나눠드리고 나눔의 하루를 보내보고자 합니다 ^^

감사합니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5582398 ]

추천220

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon
 [포인트 기부] 따뜻한 겨울을 만드는 2017 뽐뿌 나눔 캠페인, 지금 시작합니다! 17/12/13
4477148   유시민 퇴출해달라는 청원 올라왔네요 14:26:41 4
4477147   영화제작사들이 뽑은 2017 최고 작품은 '남한산성' 14:25:43 47
4477146   공포영화 14:25:28 25
4477145   가상화폐 규제가 생길수록 제도권화 될거라는 전망이...  6 14:23:46 222
4477144   권순욱 기자 페북, "mbc 따위 없는 9년은 하나도 안불편했다."  2 14:23:43 2 - 0 200
4477143   전 여자 헤어스타일은 이게...  1 14:23:20 335
4477142   5·18진상규명 특별법 제동.."실망스럽고 안타깝다"  4 14:21:58 177
4477141   오르막이랑 내리막중 어느곳이 힘드세여  13 14:20:54 188
4477140   LG팬인데 허프 짜증나네요  10 14:18:32 421
4477139   이제 서울은 살곳이 못될듯 합니다  5 14:18:18 564
4477138   거래소만 거래허용이면 그게 화폐인가요  17 14:17:44 570
 파란날개v
  가상화폐 시장 규제안 나왔네요,,  5 14:17:39 550
4477136   갑자기 CJ몰에서 카운트다운 적립금이라고 주네요..  3 14:16:20 314
 사랑을주세요
  오늘의 점심입니다 :-)  20 14:14:42 1 - 0 485
4477134   요즘 날씨 왜이럼  1 14:13:22 0 - 1 165
 초코우유임
  ㅋㅋㅋ 가상화폐 긴급대책 결과 나왔네요.  12 14:12:39 1 - 0 1486
4477132   포항지역 피해가정 대학생 등록금 지원에 찬성하는 입장입니다  3 14:12:38 1 - 0 121
4477131   정부 가상화폐 거래소에서 거래 허용!!  3 14:12:31 0 - 1 710
4477130   강철비 장점, 단점입니다. (스포X) 고민되시면..한번 읽어보세요.  4 14:11:08 6 - 0 511
4477129   인시디어스4 나온다고합니다. 14:10:30 91
4477128   온수매트, 온수보일러 저처럼 자작해서 쓰시는 분 있나요? ^^  3 14:08:52 1 - 0 370
4477127   식당 옆자리 어르신들 비트코인 얘기하시네요  2 14:08:33 483
4477126   문대통령 "오늘 난징대학살 80주년…중국인 고통에 깊은 동질감"(  3 14:06:42 4 - 0 306
4477125   분노의질주9 ㅠㅠ... 이럴수가  14 14:06:27 1298
 초속5센티미터
  논란이 되고 있는 바르다김선생 점주입니다.  14 14:06:05 3 - 0 1079
 인생은순두부거든
  뽐게 원스토어 아이링 가격 좋네요  3 14:04:52 395
4477122   빌라 원룸 동파 방지....베란다 수도벨브만 조금 열어서 물 조금씩 계속 흐르게 사용하...  11 14:04:50 702
4477121   990원짜리 케이스도 몇천원 짜리 못지 않네요.  6 14:02:44 464
4477120   현시간 트럼프 미대통령 트위터.jpg  4 14:01:53 1307
4477119   문명 6 확장팩 선덕여왕에 이은 네덜란드 공개했네용~  2 13:58:51 505
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음