뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
여친이 저녁만되면 연락안되요(잠문제) 84
분류: 일반
이름: 마음의끝자락

여자친구 만난지 2달정도 됫는데요 저녁 8시만 되면 연락이 안되내요 카톡 전화 다 안됨  본인말로는 잔다구하고 저도 잔다는걸 알긴하는대요 그래도 뭔가 섭섭하고 속상하더라구요 자기전에 카톡하나 못보낼정도인가 싶은대 여친은 그게 안된다하내요

8시정도 잤다가 새벽 2~4시쯤 깨더라구요

여자친구가 잠이 엄청 많긴한대 거의 누우면 자는 스타일

한번은 맥주한캔 먹고 강변 산책하는대 걸으면서 자서 제가 부축한적도 있어요 술취한거 아님 ㅜㅜ

제가 이해하고 넘어가야하나요? 

조언좀 해주세요

‐---‐----------‐---------------------------------------------------------------------

추가 내용

우와 댓글이 이렇게나 달린걸 오늘에야 확인하내요

여자친구 직업이 뭔지는 아는상태입니다 

투잡뛴다면야 알수없겠지만

아침에 출근하는 일을 하고 있어요 

아직 사귄지  얼마되지않아서 그런지 여자친구가 피곤해서  먼저 자라는 톡하나 보내는게 힘들다는 사실이 서운하긴하내요

같이 있어봐도 잠이 엄청 많긴하더라구요

어렵내요 댓글보니 밤에 다른걸하나  의구심이 조금 들기도하내요 ㅜㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-12 17:14:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=195029 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
inform_icon

[쎌뽐] 내게도 사랑이 올까요? 18/01/18
195060 셀뽐
 청주금천동
  청주 / 34 남 / 셀뽐 도전^^ 23:12:00 56
195059 일반   남자로서 외모에 들인 노력들..? 21:30:55 1 - 0 120
195058 질문   같은회사 여직원분과 썸인듯 썸이 아닌듯 애매합니다. 19:25:26 154
195057 연애중   이게 권태기인가요?  4 02:51:19 383
195056 연애전   게하에서 만난 남자요(펑예) 00:41:01 680
195043 질문
 동그랑댕땡
195034 질문   저 까인거죠 ㅠㅠ  10 19/09/11 1 - 0 1044
195030 질문   대학생 vs 직장인 언제가 연애 쉬우세요  7 19/09/10 0 - 1 899
일반
 마음의끝자락
  여친이 저녁만되면 연락안되요(잠문제)  84 19/09/09 0 - 1 14369
195025 셀뽐   서울/남/37 셀뽐합니다 19/09/09 1 - 0 753
195024 일반   진짜 저는 최근에 인생에서 유부녀가 꼬이는 경우가 많네요  12 19/09/09 0 - 2 1604
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음