뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
중고로 본체사려는데 한번 봐주세요 4
분류: 질문
이름: 6434534

기존컴퓨터가 오래돼서 (g1850?) 

와우클래식도 할겸 본체 적당한 가격에 맞추려고 하는데

이정도 금액에서 사려하는데 괜찮은가요?

참고로 기존 모니터는 한성 ultron 3257이에요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-25 22:55:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=561243 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 노트북   노트북 구매 고민인 분들 보고가세요. 노트북 체감성능과 구매시 고려사항입니다.  452 13/10/11 641 478011
inform_icon

[PC견적상담실] 뽐뿌인이 조립PC를 저렴하게 구매하는 방법 18/08/23
inform_icon
 블루아이티
  2019년 9월 조립컴퓨터 추천견적 [PC견적상담실] 19/09/02
563284 견적   컴알못 견적 문의 드립니다 10:07:43 38
563283 질문   500메가 1기가 인터넷 고민되네요  1 10:01:07 55
563282 일반   로지텍 G304 키 설정 문의입니다.  4 09:49:02 46
563281 노트북   그래도 인텔 탑재인가요? 엔비디아에  1 09:46:50 79
563280 견적   컴알못 견적질문 부탁드립니다.  2 09:30:19 64
563279 견적   이번에 나온 다나와 특가PC 스펙 어떤가요 ??  1 09:24:36 121
563278 질문   계속 블루스크린이 뜨면서 죽습니다 ㅠ 도와주세여  1 09:19:40 67
563277 질문   업그레이드 하는게 나을까요 사는게 나을까요?  10 09:03:48 116
563276 질문
 홍수현♥
  사용하던 HDD 옮겨 장착하는게 문제가 될까요?  1 09:03:02 52
563275 견적   3700X 다시 짜봤습니다! 이륙가능할까요?  4 08:41:57 126
563274 질문   삼성노트북 공장초기화 안될때질문있어요 08:39:14 45
563273 견적   견적좀 봐주세요  9 08:28:00 109
563272 노트북   노트북 충전중 전원꺼짐현상  2 08:14:54 63
563271 일반
 벽보왕자
  외장하드 맛간거같아요...ㅠㅠ  3 08:07:46 108
563270 일반   파빌리온 15cs1048tx 켄싱턴락 사용자 계신가요? 07:46:19 57
563269 질문   RX460 그래픽카드 질문  5 07:18:59 156
563268 노트북   노트북 이걸로 사도 될가요?  2 06:05:56 194
563267 질문   중고나라에 올라와있는 견적 괜찮은건가요??  2 05:47:08 171
563266 인터넷회선   작은방 랜선 질문드립니다  6 04:25:53 139
563265 질문   삼성 모니터에 2cm정도 실선이 생겼는대 as비용이 얼마정도드나요?  4 03:30:39 268
563264 질문   말이 되는 질문인지 '인터넷은 되는데 인터넷이 안됩니다.'  1 02:12:13 206
563263 견적   이대로 주문해도괜찮을까요?  2 01:58:44 139
563262 질문   해뽐에서 구입한 커세어 rgb lux가 mk2로 왔어요  4 01:44:11 249
563260 질문   4k 영상 재생용 그래픽카드 추천 부탁드립니다.  6 00:29:08 230
563259 질문   노트북 사양 어렵습니다  1 00:25:23 103
563257 질문   업그레이드시 램 인식 불가 문제  1 00:08:00 122
563255 정보
 ㅇㅑ
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음