뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
재활용 버리는곳에 노트북이 하나 있는데 2
분류: 노트북
이름: 짱아저씨

재활용 버리는곳에 노트북이 하나 있는데 엄청나게 오래되 보여요.

lgibm이라고 적혀있고 i시리즈라고 찍혀있는데 모델명은 못찾겠어요.

운영체제 스티커는 윈도우98붙어있네요.

궁금해서 검색을 해봐도 자료가 거의 없네요.

최소한 2000년 이전 제품같아요.

설마 저걸 최근까지 사용하진 않았겠죠?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=561242 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 노트북   노트북 구매 고민인 분들 보고가세요. 노트북 체감성능과 구매시 고려사항입니다.  452 13/10/11 641 477990
inform_icon

[PC견적상담실] 뽐뿌인이 조립PC를 저렴하게 구매하는 방법 18/08/23
inform_icon
 블루아이티
  2019년 9월 조립컴퓨터 추천견적 [PC견적상담실] 19/09/02
563201 노트북
 시간가두기
  노트북 추천부탁드립니다아  4 15:55:04 19
563200 질문   도와주세요 ㅜ.ㅜ  5 15:44:26 48
563199 노트북   노트북 분실 했는데 찾을수 있을까요?  5 15:43:58 62
563198 일반   컴터 이정도면 일러.포샵 잘 돌아갈까요  8 15:33:41 44
563197 노트북   사무용 노트북 문의드립니다.  1 15:24:52 34
563196 일반   컴퓨터조립  4 15:05:39 79
563195 질문   컴퓨터 새로 맞추고 있는대 이정도 셋팅 괜찮을까요?  6 14:46:54 117
563194 일반   Rx570 가성비?  4 14:36:34 202
563193 하드웨어   컴터 업글  3 14:32:30 42
563192 질문   뽐게 에이서 아스파이어3 괜찮나요?  1 14:27:59 81
563191 질문   특정컴퓨터 부팅 USB 인식불가 및 기타문제 해결 (LG/사진 有) 도와주세요 ㅜ  3 14:22:03 63
563190 견적   컴퓨터 견적좀 도와주실 분 있나요?  4 14:13:25 54
563189 하드웨어   vga 어떤게 더 나을까요?  8 13:54:31 133
563188 노트북   노트북 선택에 도움 부탁드립니다. 13:50:56 43
563187 질문   레노버 r3 r5 13:49:21 39
563186 견적   안전성 위주로 견적 조언 부탁드려요  3 13:45:13 53
563185 질문   어제했던 질문이 해결이 안됐어요..ㅠ  48 13:42:19 878
563184 질문   파워 중고사고 괜찮을까요??  5 13:28:11 90
563183 노트북   레노버 s340 r5 15인치 3주사용 중고구매  3 13:19:40 97
563182 질문
 『갱갱이』
  쓰던컴퓨터 판매 이정도 가격이면 적당할까요?  4 13:17:42 101
563181 질문   마우스가 튀는건 고장인가요 ?  8 13:15:10 85
563180 견적   컴포에 처음으로 올려봅니다! 견적 받았는데 한 번 살펴봐 주셔요  3 13:10:59 77
563179 질문   컴퓨터 시세가 얼마나 할까요?  6 13:09:03 110
563178 질문   하드 3개 이상인분들 케이스 어떤거 쓰나요?  1 13:00:29 75
563177 질문   스팀 해킹 당한것 같은데요? . ㅜㅜ  2 12:44:56 146
563176 소프트웨어   윈도우 10 띠링 띠링 알림음..  5 12:30:31 123
563175 질문
 꼬부기42
  컴퓨터 파워 고장일까요..?  4 12:28:24 81
563174 질문   라이젠 3600에 X370 보드 괜찮을까요?  12 12:20:14 234
563173 질문   오래된 노트북 업그레이드 질문 드립니다...  8 12:20:13 153
563172 질문   윈도우10 보드 귀속 정품 인증상태일때  2 12:14:34 160
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음