뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
컴터방만들었어유ㅎㅎ 40
분류: 일반
이름: 두루루루상

친오빠랑 쓰는 방이에요ㅎㅎ 남매라

오빠가 쓰는 시간이 더 많지만ㅠ 그래도 뿌듯합니당..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=557050 ]

추천 2

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

감지 / 오라버니가 야구보기 힘들겠어요.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 노트북   노트북 구매 고민인 분들 보고가세요. 노트북 체감성능과 구매시 고려사항입니다.  452 13/10/11 641 475985
inform_icon

[PC견적상담실] 뽐뿌인이 조립PC를 저렴하게 구매하는 방법 18/08/23
inform_icon
 블루아이티
  2019년 7월 조립컴퓨터 추천견적 [PC견적상담실] 19/07/01
558073 질문   e3 1230v2를 알리에서 잘못 샀는데....  2 18:21:33 84
558072 질문
 너만의비타민
  i5 2400에서 짭제온 1230-v2는 체감이 될까요?  6 17:58:10 115
558071 질문   sk브로드밴드 신형모뎀 교체비가 있나요?  2 17:55:04 53
558070 질문   4k 일반 유튜브 넷플릭스 영상 감상용  7 17:21:41 130
558069 질문   이건 무슨 현상인가요? 컴을 조립해서 왔는데 이렇게 뜹니다  7 17:10:45 261
558068 질문
 두한진이
  잉크젯 프린터 노즐막힘 질문드립니다  1 17:07:33 53
558067 견적   3600 견적좀 봐주세용(배그와 동시에 더블 모니터로 개인방송이나 유튜브 고화질 시청)...  8 16:47:38 211
558066 하드웨어   PCI USB 3.0 카드 장착했는데 속도가 안나오네요  12 16:43:59 110
558065 질문
 트라첸버그
  SSD M.2 질문입니다.  5 16:43:26 132
558064 노트북   그램 질문이요ㅠㅠ 16:36:19 40
558063 견적
 ShowNProve
  라이젠 견적입니다 호환이나 이런거 괜찮을까요?  1 16:18:29 137
558062 하드웨어   SSD 질문입니당~!  1 16:11:31 49
558061 질문   기가와이파이 공유기랑 유선공유기 이 제품들 괜찮을까요??  2 16:03:28 97
558060 일반   2200g 만족들 하시나요  5 15:49:19 383
558059 질문
 몽땅구름
  DNS 서버가 응답하지 않습니다. 15:22:56 54
558058 하드웨어   모니터 선택이 고민이네요 15:22:34 50
558057 하드웨어   2757c 한성 쓰고 있는데 모니터 추가  1 14:54:33 75
558056 질문   윈도우 업데이트때 컴퓨터가 버벅이는데요...  5 14:33:52 163
558055 질문   갑자기 부팅이 안되는데..ㅠㅠ  2 14:33:00 74
558054 일반   진짜 로지텍은... 무선 표준키보드만 만들어내도 중박 이상은 칠듯한데... 14:29:41 168
558053 견적   3600 견적입니다 고수님들좀 봐주셔요  5 14:28:29 342
558052 일반   커세어 strafe MK.2 Silent Red 받았습니다.  4 14:22:11 131
558051 견적   데스크미니 견적 내봤습니다  5 14:06:40 251
558050 하드웨어   PC업그레이드 조언 구합니다  6 13:46:31 180
558049 질문   노트북으로 TV볼 수 있는 방법이 있을까요?  4 13:35:43 159
558048 질문   27인치 모니터 선택으로 고민 중입니다. (27ML600SW / 27MP89GM)  1 13:34:02 102
558047 질문
 완벽한물질
  이 포트가 무슨단자인지 알수있을까요?  22 13:23:56 6743
558046 질문   2012년도 노트북 살릴까요?  2 13:19:48 151
558045 노트북   삼성 노트북 NT900X40D-A730 업그레이드 문의 13:19:42 55
558044 견적   개인 중고 물품으로 이건 어떤가요  5 13:03:56 196
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음