뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
제주 빌리카 이제 전기차는 취급 안하나요? 10
분류: 질문
이름: 핸폰시계

제주 갈 일 있어서 전기차나 한 번 체험해볼까 하는데요.

한도 무한인 곳은 빌리카밖에 없네요.

근데 빌리카 아무리 찾아봐도 전기차가 없네요?

블로그 후기도 3월이 최근 글이고...

흠....ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=760845 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 자동차관리
 지삼냥작명자
inform_icon

법률상담 02-308-0346 [법률상담실]에 문의하세요! 18/06/05
inform_icon

중고차 시세확인, 내차 팔기, 구매문의는 [중고차상담실]을 이용해 주세요! 15/10/06
inform_icon

신차 견적요청 및 영맨소환은 [신차견적상담실]을 이용해 주세요! 15/07/31
764760 구매관련   벤츠 계약후 1년6개월 기달려도 출고가 안되는대..  1 17:48:09 87
764759 일반   기존타이어 티스테이션에서 처리도해주나요  7 17:21:06 217
764758 구매관련   법인 장기렌트 관련 문의 17:12:21 28
764757 일반   티스테이션 쿠폰 타이어 갯수제한은 없는것같네요,.  1 17:11:10 228
764756 사고관련   많이 긁었는데 판금/덴트 견적 얼마나 나올까요? 17:07:04 85
764755 일반   [실험참가자모집] 연세대학교 차량 내 음성 인터페이스 연구 실험 참가자 모집  1 16:53:35 116
764754 일반   타이어 공기압 뺐을 뿐인데 승차감이 확 좋아지네요?  8 16:50:43 434
764753 질문   티스테이션 타이어 고민입니다...  3 16:44:18 297
764752 질문   티스테이션 교체 질문 16:42:48 108
764751 질문   LF 소나타 시세 어떤가요?  2 16:41:08 180
764750 질문   후면 유리 교체...그런데 열선이?  2 16:40:03 284
764749 일반
 어른이되는레시피
  얼라이 가격은 두배? 16:37:42 79
764748 일반   10년차 정기검사 받고왔습니다 16:32:50 142
764747 질문   원카 전세렌트카, 과연 안전할까요?  2 16:15:04 160
764746 일반   티스테이션 60%쿠폰 획득...  3 16:14:45 600
764745 질문   급합니다ㅜㅜ 차알못 타이어 소음 펑크인지? 장기주차해서인지 불안하네요  2 16:03:32 95
764744 일반
 멘트
  주차장에서 요렇게 대는건 어떤심리인가요?  7 16:00:52 592
764743 일반   타이어 구매했습니다!  3 15:55:24 259
764742 구매관련   중고를 살지 새거를 살지 고민이 되네요  6 15:48:56 260
764741 질문   앞휀다 판금 전체 얼마가 적정한지요?? (아반떼)  5 15:46:10 165
764740 일반   신생아 바구니 카시트, 국내에는 베이스가 없는 이유?  14 15:43:16 2 - 0 383
764739 질문   티스테이션 타이어 고민...  10 15:34:16 645
764738 블랙박스   블랙박스 2개 구매했습니다. 비교좀 부탁드려요 유라이브 엣지s1 vs 파인뷰 LX2000  2 15:26:31 138
764737 질문   첫차 중고보단 새차인가요 ?  11 15:22:48 1 - 0 279
764736 일반   후륜 질문입니다  1 15:22:02 88
764735 일반
 거친멧돼지
  k7 출고타이어 s1노블2+ 지우개네요 ㅋㅋㅋㅋ  9 15:19:19 926
764734 일반
 Palermo2800
  이타샤 라는 튜닝 가끔 해보고 싶더군요  4 15:02:47 307
764733 일반   요즘은 정말 확 끌리는 외제차가 없네요...  7 14:59:51 688
764731 질문
 비빔밥
  티스테이션 쿠폰 써서 타이어 교환하려는데 3만2천키로 탔어요  13 14:53:22 479
764730 자동차관리
 시원한~
  [도움요청] ㅎㄷ차 구매 후 6개월 안됐는데 5번 사업소에서 수리했습니다.  5 14:36:09 1 - 0 445
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음