뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
차량이 바로 출고될수도 있나요? 12
분류: 질문
이름: 노이하우스

이번에 차량구매로 고민을 많이하다가 k3로 계약을 하였는데

이틀전에 갔을때는 제가 사려던 등급,옵션의 재고차량이나 생산차량이 없어서 2~3주정도 걸린다고 하였습니다.

그후 이틀뒤인 오늘가서 계약을하면서 조회를 하는데 제가 계약한 등급과 동일옵션 차량이 있다고해서 바로 출고가 된다고 하더라구요

딜러말로는 주문이 없어도 차량생산을 계속하는데 타이밍이 맞아서 옵션까지 맞게 나온거라고 얘기를하길래 계약은 하였는데

집에와서 생각하니 인수거부된 차량이 아닌지 조금찝찝하네요.

이거 문제 없는건가요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=760835 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 자동차관리
 지삼냥작명자
inform_icon

법률상담 02-308-0346 [법률상담실]에 문의하세요! 18/06/05
inform_icon

중고차 시세확인, 내차 팔기, 구매문의는 [중고차상담실]을 이용해 주세요! 15/10/06
inform_icon

신차 견적요청 및 영맨소환은 [신차견적상담실]을 이용해 주세요! 15/07/31
764744 일반
 멘트
  주차장에서 요렇게 대는건 어떤심리인가요? 16:00:52 6
764743 일반   타이어 구매했습니다! 15:55:24 51
764742 구매관련   중고를 살지 새거를 살지 고민이 되네요  1 15:48:56 48
764741 질문   앞휀다 판금 전체 얼마가 적정한지요?? (아반떼)  2 15:46:10 46
764740 일반   신생아 바구니 카시트, 국내에는 베이스가 없는 이유?  4 15:43:16 69
764739 질문   티스테이션 타이어 고민...  3 15:34:16 218
764738 블랙박스   블랙박스 2개 구매했습니다. 비교좀 부탁드려요 유라이브 엣지s1 vs 파인뷰 LX2000  2 15:26:31 59
764737 질문   첫차 중고보단 새차인가요 ?  4 15:22:48 107
764736 일반   후륜 질문입니다  1 15:22:02 52
764735 일반
 거친멧돼지
  k7 출고타이어 s1노블2+ 지우개네요 ㅋㅋㅋㅋ  2 15:19:19 393
764734 일반
 Palermo2800
  이타샤 라는 튜닝 가끔 해보고 싶더군요  4 15:02:47 182
764733 일반   요즘은 정말 확 끌리는 외제차가 없네요...  3 14:59:51 348
764731 질문
 비빔밥
  티스테이션 쿠폰 써서 타이어 교환하려는데 3만2천키로 탔어요  11 14:53:22 307
764730 자동차관리
 시원한~
  [도움요청] ㅎㄷ차 구매 후 6개월 안됐는데 5번 사업소에서 수리했습니다.  4 14:36:09 1 - 0 305
764729 일반   주행거리 20만km까지 얼마 남지 않았습니다.  4 14:35:14 1 - 0 445
764728 질문   교통사고로 합의하는데 개인정보활용 동의해달라고 하는데 이거 해줘야되나요??  7 14:30:07 317
764727 질문   신차구매후 임시번호판 달고 일주일정도 주행한 뒤 하부 오일 누유 등 확인해볼 예정입니다. 확인 공임이 얼마나 나올까요? 14:30:03 61
764726 질문   아반떼 신형/구형 선택은...  3 14:27:12 236
764725 일반   쌍용차. 코란도 가솔린 모델 ‘대박’ 예고…성능·가성비 ‘굿’  6 13:54:36 0 - 2 675
764724 일반   그 광고 많이 하는 헤이딜런가 그거요  2 13:49:37 271
764723 일반   티스테이션 쿠폰으로 타이어 교체하려고 하는데... 대구지역  4 13:43:04 365
764722 자동차관리   알리표 유리막 쓸만하군요  4 13:40:47 347
764721 질문
 혜아
  SUV 타이어로 벤투스S2AS도 괜찮나요?  5 13:39:15 254
764720 일반   미국 메사추세츠 주 브랜드별 시장 점유율 ( 2019년 상반기 )  2 13:18:49 353
764719 일반   신형 모하비 체험단 이벤트 하네요 13:17:50 446
764718 구매관련   모하비 가격  8 13:16:42 1249
764717 질문   제주도 렌트카예약을 했는데 완전자차로 했습니다.  6 13:13:16 348
764716 질문
 루레인
  타이어 추천 좀 해주세요. 13:10:19 87
764714 구매관련   차 구입 g70 k7 하브중에서 고민중입니다.  3 13:08:12 243
764712 질문   SUV용 타이어 추천해주세요~!!  8 12:42:22 346
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음