뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
블박이 60만원 ㄷㄷ 21
분류: 일반
이름: 스프레이피죤

퀀텀인가? 친구가 바꿨다길래 가격 물어보니

인터넷으로 60주고 샀다네요.

뭔놈에 블랙박스가 60이나 하나요.

예전에 아무리 좋아야 30이면 샀던거 같은데..ㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=758109 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 자동차관리
 지삼냥작명자
inform_icon

법률상담 02-308-0346 [법률상담실]에 문의하세요! 18/06/05
inform_icon

중고차 시세확인, 내차 팔기, 구매문의는 [중고차상담실]을 이용해 주세요! 15/10/06
inform_icon

신차 견적요청 및 영맨소환은 [신차견적상담실]을 이용해 주세요! 15/07/31
761251 질문   다이렉트 보험 들려다가 거절됐어요...  3 20:35:40 230
761250 일반   qm6 lpg 오토뷰 제로백 12.35초네요  5 20:25:41 332
761249 질문   시동안걸림문제 봐주세요ㅜㅜ  1 20:09:27 81
761248 차량인증   카니발 인증 합니다  22 20:01:03 1 - 0 577
761247 일반   QM6 LPG 오토뷰 리뷰 떴네요.utube  1 20:00:45 331
761246 일반   이정도로도 신고가 되네요  3 19:59:23 374
761245 일반   차를 사는 것과 지금 타고 있는 차...ㅎㅎ  2 19:42:48 315
761244 질문   자동차세 1년 선납후 폐차시 환급금 별도 신청여부 질문 19:35:58 88
761243 질문   이렇게 광이 죽은것은 어떻게 복구하나요?  4 19:32:21 420
761242 구매관련   소나타 DN8 구입시 어떤 트림을 선택하면 좋을지 너무 고민입니다  4 19:04:31 377
761241 질문   차에서 똥내가 나요?  9 18:56:59 0 - 1 579
761240 구매관련   k5 2세대 중고차 사려고 합니다. k카 직영 매물인데 어떤지 좀 봐주십시요형님들~ 18:17:49 155
761239 질문   화물차랑 자전거랑 접촉사고요..  8 17:45:08 252
761238 일반   패브릭 보조 카시트 리콜과 현재상황 정리  4 17:38:45 1 - 0 451
761237 질문   가죽핸들 시트 교체관련  4 17:37:43 163
761236 질문   i40 미션오일 교체  5 17:36:33 305
761235 질문
 나항상그대를
  가죽시트 오염 처리 방안  2 17:33:09 267
761234 질문   자동차보험 할증 지원금이 무과실에도 적용될까요?  1 17:23:10 67
761233 질문
 탱구리짱
  블박 작동이 안됩니다. 배선 질문...  17 17:20:57 274
761232 일반   유류비가 슬금슬금 오르네요 17:19:37 444
761231 질문   엔진오일 교환주기 질문합니다^^  15 17:08:26 350
761230 질문
 우혁서영아빠
  뒷유리 썬팅지(물방울) 궁금해서요.  12 17:04:02 317
761229 일반
 유희천사
  5년이상 중고차 오너님들 에어컨 냉매 충전해보세요  10 16:59:48 611
761228 일반
 엎드려!
  역대 쏘나타 판매량  13 16:52:12 1763
761227 일반
 나좀봐줘
  언제부터 상향등 신호를 앞차에 보내는게 나쁜행동이 되었을까요?  11 16:44:04 561
761226 질문   에어컨이 바람만 나옵니다 도와주세요ㅠㅠ  11 16:41:16 464
761225 사고관련   과실비율 문의드립니다.  11 16:40:37 1 - 0 78
761224 일반   미끼 매물로 유인해 욕설 협박..중고차 딜러 등 170명 검거  5 16:33:10 1 - 0 512
761223 질문   2016년 올뉴K5 타이어 추천부탁드려요  4 16:22:37 194
761222 일반   썬팅도 일제가 있죠? 리스트 만들어보아요.  1 16:19:48 431
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음