뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
현대 그랜져 2013년형 브레이크패드 가격문의 3
분류: 일반
이름: 솔이인쇄

공식센터가니까 좀 비싸더라구요 ㅜㅜ

4개다 교체하라는데

사설센터 싼곳잇으면 쪽지좀 부탁드리겟습니당 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=756568 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 자동차관리
 지삼냥작명자
inform_icon

법률상담 02-308-0346 [법률상담실]에 문의하세요! 18/06/05
inform_icon

중고차 시세확인, 내차 팔기, 구매문의는 [중고차상담실]을 이용해 주세요! 15/10/06
inform_icon

신차 견적요청 및 영맨소환은 [신차견적상담실]을 이용해 주세요! 15/07/31
758123 일반   셀토스 옵션이랑 가격 나왔네요 17:20:56 5
758122 일반   QM6 LE 가솔린 출고했는데.. 실내가 너무 어두워서 튜닝 해야겠어요 ㅠㅠ  1 17:17:53 52
758121 질문   쇼바를 교체하려고 하는데  3 17:11:17 32
758120 일반   펠리세이드 원가절감 오지게 했나본데요 17:11:00 153
758119 일반   차 바꾸고 싶은데 고민이 많이되네요.  3 17:09:26 52
758118 질문   티볼리 베리뉴 구매예정인데 전륜, 4륜 안전성 차이 클까요?  10 16:43:15 147
758117 자동차관리   너무 감사드립니다 큼식이로 거의 보고있습니다  5 16:27:52 217
758116 질문   차알못 쉐보레 이쿼녹스 프리미어 무제한 주행 장기렌트 질문드립니다!  1 16:27:45 204
758115 일반   베뉴가격표는빨리나왔는데 셀토스는소식이없네요  1 16:25:54 199
758114 자동차관리   제너레이터소음  2 16:25:29 63
758113 자동차관리   자동차 도색?  2 16:21:18 95
758112 질문
 팅유
  차에 윤활제 뿌려도될까요??  3 16:19:36 118
758111 질문   에어컨 관련문의  1 16:17:36 47
758110 질문   리어 범퍼쪽 디퓨저가 빠졌는데 어떻게 넣어야 할까요? 16:10:06 125
758109 일반   블박이 60만원 ㄷㄷ  18 15:56:53 1 - 0 854
758108 사고관련   휠하우스 교환이 어떤작업인가요?  5 15:53:56 198
758107 사고관련   후방추돌 사고로 글 쓴 이후에 다시 글 씁니다. 아직까지 과실 여부가 가려지지 않았다는데...왜 일까요?  3 15:45:55 167
758106 질문   차량 보험료 관련 질문드려요^^ 15:42:14 33
758105 질문   주말은 주정차 단속을 안하나요  6 15:41:11 309
758104 질문   티볼리 타이어 뭐가 좋나요?  15 15:23:37 466
758103 질문   고양, 파주에 다마스 운전석 교체하는 곳 있으면 알려주세요. 대략적인 비용도... 15:22:14 68
758102 질문   쿼터패널 기포? 문의드립니다.  1 15:21:57 97
758101 구매관련   구형 K7 하브 재고차 어찌 생각하시나요?  9 15:19:24 593
758100 일반   콜벳, 뽐뿌에서만 봤는데.. 이쁘네요;;  5 14:58:05 699
758099 구매관련   이제 다음차는 전기차로 생각하신분 계신가요?  12 14:56:52 360
758098 일반   썬팅 기스좀 봐주세요  8 14:24:39 476
758097 일반   중고차 성능책임 보험 6월부터 시행(내용 참고) 14:23:32 260
758096 질문   썬팅 가격표  3 14:01:35 762
758095 질문   내비게이션, 블박 추천 좀 해주세요.  7 13:57:49 204
758094 일반   랜드로버 한국에서 장사하기 싫은가보네요  17 13:57:08 1581
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음