뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
차 수리비 20 병원비 200 13
분류: 일반
이름: 쓰라지

주차장에서 후진으로 주차하다가

주차되있는 소나타를 콩~ 박았어요. 

기스난게 너무 작아서 어디 박은건지 못찾을 정도로 살짝 박았어요

생활 기스랑 분간이 거의 안가서요 ㅋㅋ

그 기스가 지금 난건지 원래 있던건지도 확실치 않아요 

그래도 박은건 팩트니까 뭐....

누워서 쉬고 있던 운전자가 뒷목 잡고 내립니다.

여차저차 보험처리..

오늘 보험사 연락 왔습니다.

수리비 20 병원비 200 나왔답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

요즘도 이렇게 병원비 뜯어 내는 사람들이 있는줄 몰랐네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=756548 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 자동차관리
 지삼냥작명자
inform_icon

법률상담 02-308-0346 [법률상담실]에 문의하세요! 18/06/05
inform_icon

중고차 시세확인, 내차 팔기, 구매문의는 [중고차상담실]을 이용해 주세요! 15/10/06
inform_icon

신차 견적요청 및 영맨소환은 [신차견적상담실]을 이용해 주세요! 15/07/31
758117 자동차관리   너무 감사드립니다 큼식이로 거의 보고있습니다  1 16:27:52 30
758116 질문   차알못 쉐보레 이쿼녹스 프리미어 무제한 주행 장기렌트 질문드립니다! 16:27:45 34
758115 일반   베뉴가격표는빨리나왔는데 셀토스는소식이없네요 16:25:54 41
758114 자동차관리   제너레이터소음 16:25:29 18
758113 자동차관리   자동차 도색?  2 16:21:18 41
758112 질문
 팅유
  차에 윤활제 뿌려도될까요??  1 16:19:36 44
758111 질문   에어컨 관련문의  1 16:17:36 19
758110 질문   리어 범퍼쪽 디퓨저가 빠졌는데 어떻게 넣어야 할까요? 16:10:06 70
758109 일반   블박이 60만원 ㄷㄷ  14 15:56:53 434
758108 사고관련   휠하우스 교환이 어떤작업인가요?  4 15:53:56 109
758107 사고관련   후방추돌 사고로 글 쓴 이후에 다시 글 씁니다. 아직까지 과실 여부가 가려지지 않았다는데...왜 일까요?  3 15:45:55 121
758106 질문   차량 보험료 관련 질문드려요^^ 15:42:14 27
758105 질문   주말은 주정차 단속을 안하나요  4 15:41:11 199
758104 질문   티볼리 타이어 뭐가 좋나요?  12 15:23:37 371
758103 질문   고양, 파주에 다마스 운전석 교체하는 곳 있으면 알려주세요. 대략적인 비용도... 15:22:14 53
758102 질문   쿼터패널 기포? 문의드립니다.  1 15:21:57 81
758101 구매관련   구형 K7 하브 재고차 어찌 생각하시나요?  5 15:19:24 437
758100 일반   콜벳, 뽐뿌에서만 봤는데.. 이쁘네요;;  3 14:58:05 570
758099 구매관련   이제 다음차는 전기차로 생각하신분 계신가요?  12 14:56:52 297
758098 일반   썬팅 기스좀 봐주세요  8 14:24:39 439
758097 일반   중고차 성능책임 보험 6월부터 시행(내용 참고) 14:23:32 225
758096 질문   썬팅 가격표  3 14:01:35 693
758095 질문   내비게이션, 블박 추천 좀 해주세요.  7 13:57:49 176
758094 일반   랜드로버 한국에서 장사하기 싫은가보네요  15 13:57:08 1358
758093 구매관련
 쏘주캔
  구형 ef소나타 타이어 바꿔야하는데 저렴이 추천좀 부탁드려요  12 13:56:44 185
758091 구매관련   3인가족 QM6 중고 어떤가요?  4 13:52:29 480
758090 일반   육각볼트 끝부분에 홈이 파인 이유가 무엇인가요?  4 13:51:54 651
758089 질문   중고차 담배냄새 제거 문의요  11 13:41:06 356
758088 질문   차종질문(아버지가궁금해하십니다)  6 13:36:38 386
758087 구매관련   안녕하세요 30대 초반 아빠 예정 자동차 구매 관련 인생 선배님들의 조언을 부탁드립니다.  8 13:36:17 237
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음