뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
썬팅 브이쿨 vs 3m 중에 뭘로 할까요?
분류: 질문
이름: 순진한곰푸우

브이쿨 pdi , 3m은 cm 으로 생각하고 있는데요.

둘중 어떤걸로 할지 고민되서요 .

가격은 브이쿨이 좀 더 비싼데 어떤걸로 할까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=723267 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 자동차관리
 지삼냥작명자
inform_icon

법률상담 02-308-0346 [법률상담실]에 문의하세요! 18/06/05
inform_icon

중고차 시세확인, 내차 팔기, 구매문의는 [중고차상담실]을 이용해 주세요! 15/10/06
inform_icon

신차 견적요청 및 영맨소환은 [신차견적상담실]을 이용해 주세요! 15/07/31
761090 구매관련   더뉴 k7 구매 괜찮은가요?  1 11:50:52 61
761089 일반   범퍼 긁고 연락이 없네요  2 11:32:32 183
761088 일반   길거리에 아직도 초기 sm5 많이 보이네요.jpgㄷ ㄷ  4 11:23:18 534
761087 질문   자동차 보험들려고 하는데요  4 11:18:46 89
761086 질문   현대차 서비스센터 예약 질문  2 11:15:55 55
761085 사고관련   신차 출고 이틀차 주차중 발생한 사고 처리 어떡하면 좋을까요  6 11:11:15 228
761084 일반
 유희천사
  Lpg하이브리드 기대해봅니다  2 11:08:12 218
761083 구매관련   신차 구입시 언더코팅 꼭 해야 할까요..??  9 10:20:29 419
761082 질문   그랜저 하이브리드 가능할까요?  9 10:08:11 525
761081 질문   SM5 뉴임프 엔진룸 열기가 원래 높나요?  4 10:07:07 220
761080 자동차관리
 맘비
  캘리퍼 고착 해결이 안 되네요  13 09:24:52 568
761079 구매관련   렌트3만키로 중고어떤가요  2 08:59:36 339
761078 일반   전세계 자동차 생산국가 순위  2 08:36:11 1025
761077 일반
 고수가참많아
  11개월정도에 3.4만 뛴차면 주행거리가 어떤편인가요?  8 07:38:46 675
761076 질문   코스트코 타이어 문의 드려요  7 07:04:21 995
761075 일반   LF쏘나타 lpi 유류비 진짜 감동이네요..  10 06:40:24 1791
761074 질문   소나타급 승차감있는 차 어떤게 있을까요?  10 04:56:37 1209
761073 질문   형님들은 제 상황에서 어떤 차를 고르시겠나요?  9 02:40:12 677
761071 일반   10년 정도된 뉴모닝 데려올만 할까요?  4 01:46:50 499
761070 질문   뒷바퀴 타이어 2개를 갈았는데 좌우 바퀴 물결 방향이 틀리네요?(금호 엑스타 ku27)  6 01:22:56 1034
761069 질문   운전면허 갱신기간 초과  5 01:07:18 692
761068 질문   상향등 신고가 가능한가요?  6 01:06:21 705
761067 질문   보복운전 신고했는데 흘러가는 정황들이 이상합니다.  12 00:50:40 1365
761066 구매관련
 고수가참많아
  중고차 카히스토리가 이런건 어떤경우인가요?  9 00:34:19 419
761065 일반   숫자는 적지만 과학적인 차  2 00:25:31 1213
761064 질문   현대차 차량대금결제 문의  3 00:12:16 427
761063 일반   포드 익스플로러 간략 시승기 (캠핑, 자전거 위주)  3 00:05:40 2 - 0 1929
761062 일반   오랜만에 인터넷에서 타이어 구입 후 교체했는데 괜히 찜찜하네요  8 00:03:31 653
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음