뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
썬팅 브이쿨 vs 3m 중에 뭘로 할까요?
분류: 질문
이름: 순진한곰푸우

브이쿨 pdi , 3m은 cm 으로 생각하고 있는데요.

둘중 어떤걸로 할지 고민되서요 .

가격은 브이쿨이 좀 더 비싼데 어떤걸로 할까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=723267 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 자동차관리
 지삼냥작명자
inform_icon

법률상담 02-308-0346 [법률상담실]에 문의하세요! 18/06/05
inform_icon

중고차 시세확인, 내차 팔기, 구매문의는 [중고차상담실]을 이용해 주세요! 15/10/06
inform_icon

신차 견적요청 및 영맨소환은 [신차견적상담실]을 이용해 주세요! 15/07/31
765132 질문   티스테이션 타이어 60% 할인대란 교체했는데 새타이어에 선이 없네요. 10:04:39 111
765131 질문   핸들에서 모터소리가 나는데 정상일까요?  2 09:25:36 115
765130 차량인증   올뉴k7 대란탑승 무사고 기원하며 인증합니다.  8 09:23:23 1 - 0 792
765129 질문   강ㅅ 택시 복지 정비센터 어떤지 궁금합니다 하부소음  4 09:22:05 87
765128 일반   테슬라 모델3 보고왔어요(하남 스타필드)  3 09:14:22 507
765127 차량인증   남산드라이브 다녔왓는데~ 핫하네요!!!!  2 09:04:24 534
765126 구매관련   K7재고할인구매합니다  6 09:01:55 0 - 3 574
765125 질문   BMW 사이드미러 자동 접힘 어떻게 하나요?  7 08:58:31 310
765124 질문   블로우 모터 고장 맞나요?  4 08:45:51 112
765123 구매관련   쉐보레 구형 트랙스 중고가가 ... ㅠㅠ  2 08:39:05 526
765122 일반   풀체인지 K5 예상도  11 08:13:29 1 - 0 1425
765121 구매관련   suv 무한 고민중입니다  6 07:11:09 634
765120 구매관련   엔카 중고차 구입 06:57:46 388
765119 일반   현직 정비사가 알려주는 중고 외제차를 사면 안되는 이유  16 06:52:22 2 - 0 1956
765118 일반   시간나서 수입차매장좀 돌아봣네요...후기 적어봅니다..스압...  6 04:27:13 1 - 0 828
765117 질문   혹시 교통사고 관련 잘아시는분 계신가요?  6 04:16:01 137
765116 일반   삼각떼 렌트 중인데... 좋네요.  4 04:09:03 904
765115 일반   혹시자동차전문가  2 02:39:54 159
765114 구매관련   동생과 함께 탈 예산 천만원 중고차 조언좀 부탁 드립니다.  4 02:09:58 320
765113 일반   예비신혼부부 차량 구매 조언 부탁드릴게요  3 01:22:23 326
765112 질문   동네 카센터 엔진오일 공임비 보통 얼마하나요?  3 01:06:36 481
765111 일반   일본차 사시는분들 다시 한번 고려해주셨으면 합니다.  13 01:06:32 1 - 0 952
765110 일반   연비가 살살녹네요 01:02:35 765
765108 차량인증   조금 늦은 중고 인증입니다^^  8 19/08/24 1 - 0 1881
765106 차량인증   니로입니다.  9 19/08/24 1 - 0 1504
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음