뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
썬팅 브이쿨 vs 3m 중에 뭘로 할까요?
분류: 질문
이름: 순진한곰푸우

브이쿨 pdi , 3m은 cm 으로 생각하고 있는데요.

둘중 어떤걸로 할지 고민되서요 .

가격은 브이쿨이 좀 더 비싼데 어떤걸로 할까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=723267 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 자동차관리
 지삼냥작명자
inform_icon

법률상담 02-308-0346 [법률상담실]에 문의하세요! 18/06/05
inform_icon

중고차 시세확인, 내차 팔기, 구매문의는 [중고차상담실]을 이용해 주세요! 15/10/06
inform_icon

신차 견적요청 및 영맨소환은 [신차견적상담실]을 이용해 주세요! 15/07/31
768625 질문   유턴과 우회전 차량의 우선권이 궁금합니다. 21:42:19 19
768624 질문   수입 미니밴 추천 좀 부탁드려도 될까요?  1 21:41:33 7
768623 일반   1.6 GDi 가솔린(휘발유) 차량 엔진오일 교체, 저는 이렇게 합니다.  1 21:29:13 162
768622 질문
 쏘맥
  차량 구매시 영맨 서비스 규모  3 21:22:05 164
768621 차량인증   cls350 중고 구입했습니다.  2 21:21:56 394
768620 질문   사회초년생 차 좀 추천 부탁드립니다. (재업. 긴글 주의!)  2 21:17:56 91
768617 일반   중고타이어로 4짝 교체했습니다...  2 20:51:19 377
768616 질문   방금 태풍때문에 간판이 차위로 떨어졌습니다..  4 20:48:05 607
768615 구매관련   넥스가드 TP 300 , TP200 시공 업체 및 견적 요청 20:45:08 55
768614 사고관련   이정도로 범퍼교체가능할까요?  3 20:39:35 228
768613 일반   1가구 2차량  6 20:09:12 1025
768612 일반   인천 남동공단 가는 방향 방죽들 삼거리 주행속도 꼭 지키세요.  6 20:08:39 1 - 0 441
768611 질문
 쵸파^
  사설 도로연수 해보신분 계시나요?  3 19:58:49 152
768610 일반   길 잘못들어서 묘지를 지나갔어요.  7 19:49:03 944
768609 일반   보험처리 해야할까요??  15 19:31:54 249
768607 질문   브레이크가 푹 들어갑니다  10 19:17:40 589
768606 질문   신차 구매 고민입니다..  1 19:15:22 188
768605 질문   도로공사로 인한 하부충격 수리비 보상 받을 수 있나요? 영상 봐주시면 감사하겠습니다.  8 19:13:40 326
768604 질문   좌회전 신호 단속카메라???  2 19:05:41 218
768603 사고관련
 달의아해
  딸래미가 옆차(그랜저)를 심하게 문콕했네요.  125 19:03:42 0 - 3 12744
768602 질문   i30 중고차 매물 한번 봐주실수 있나요?  1 18:43:21 331
768601 일반   보험회사 대물처리 이런식인가요??? ㅡㅡ;;  5 18:37:55 304
768600 질문   자동차 틴팅 관련해서 신기한걸 봤는데요  4 18:28:24 393
768599 질문   장애인 공동명의시 세금헤택  1 18:27:51 173
768598 구매관련   싼타페, 쏘나타 고민중입니다.  4 18:25:19 596
768597 일반   도전!!!!!  2 18:08:09 553
768595 일반   대형 SUV 라이벌..쉐보레 트래버스 vs. 포드 익스플로러  6 17:41:30 697
768594 일반   BMW가 주춤한 사이..벤츠, 역대 최고 점유율 '30%' 독주  3 17:36:49 2 - 0 765
768593 일반   세컨카 주1회 운용한다면 중고차 vs쏘카  4 17:25:49 577
768592 일반
 스마일민정
  아테온 오너가 말하는 장단점  20 17:24:21 2 - 0 2420
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음